PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 84 посетителя
База данных содержит 11137665 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS     Александр Николаевич Малинин, певец.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Налогоплательщики, занимающиеся микрофинансовой деятельностью, не могут применять УСН  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Об особенностях предоставления налоговых вычетов и отчетности по НДФЛ расскажет на вебинаре представитель ФНС России  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Михаил Мишустин подвел итоги работы налоговых органов за 2018 год  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Местное Время - on-line (1524)
  2. Т7-информ (1398)
  3. Business class - on-line (1273)
  4. Рифей - on-line (1086)
  5. NewsKo (944)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим7
ЧЕБЫКИН Вадим2

МЕТАФРАКС ОАО1
РОСТЕЛЕКОМ ОАО1

УИНСКИЙ РАЙОН10
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Александр Николаевич Малинин (16 ноября 1958, Свердловск) — советский и российский певец. Заслуженный артист России (1991), Народный артист России (1997).
Учился в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Был солистом хора Уральского военного округа (1976—1977). в 1981 году выступал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары». После переезда в Москву учился в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле «Голубые гитары». С 1983 по 1986 работал в группе Стаса Намина. В 1986-м году состоялись концерты в Америке и запись пластинки. Завоёвывает гран-при на конкурсе «Юрмала-88». После этого он входит число самых популярных артистов Советского Союза.
Дискография.
1986 — «Мы желаем счастья вам»
1988 — «Far Away Lands» (вместе с Дэвидом Померанцом)
1988 — «Александр Малинин»
1989 — «Метроном»
1990 — «Неприкаянный»
1991 — Рок-опера «Белая ворона»
1991 — «Поручик Голицын»
1991 — «Бал»
1994 — «Любви желанная пора»
1991 — «Лунная соната»
1995 — «Лучшие песни»
1996 — «Я все равно люблю тебя»
1996 — «Буржуйские пляски»
1998 — «Венчание»
2000 — «Ночи окаянные»
2000 — «Звездный бал. Живой концерт»
2001 — «Берега»
2003 — «Старинные русские романсы»
2003 — «Червона калина»
2004 — «Если бы не ты»
2005 — «По дороге домой»
Википедия.

 
Вести-пермь
Сегодня, 21.02.2019
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро

   Календарь
82 события на 21.02.2019
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 48