Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 44 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11060214 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde) (1967) - настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt) (родился в Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Доходы населения заметно выросли  (Город Березники - on-line)
  2. Во время раскопок в Оханском районе нашли бивень трогонтериевого слона  (NewsKo)
  3. Не опоздайте на поезд: с 1 августа железная дорога перейдет на местное время  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1387)
  2. Business class - on-line (1379)
  3. Рифей - on-line (1335)
  4. NewsKo (1164)
  5. Т7-информ (1012)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТЕЛЕПНЕВ Александр59
РЕШЕТНИКОВ Максим12
ПЕЧЕНКИН Павел10
ГРИГОРЕНКО Александр10
САМОЙЛОВ Дмитрий9
ТРЕТЬЯКОВ Алексей6
САДЧЕНКО Руслан5
ВАЙСМАН Вероника4
ФЛЕГИНСКИЙ Александр4
ФЕДОРОВСКИЙ Виктор3

РОСТЕЛЕКОМ ОАО31
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО21
БИЛАЙН ОАО11
ПЕРМКИНО КГАУК11
ПЕРМЭНЕРГО ОАО10
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ10
ГАЗПРОМ ОАО9
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА9
ПЕРМСКАЯ ФИНАНСОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА ОАО8
ЭР-ТЕЛЕКОМ ОАО8

КУНГУРСКИЙ РАЙОН63
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН22
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН21
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН14
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН13
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ12
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН11
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН9
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН8
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН8

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde; настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt)) (14 января 1967 Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society. Он также являлся гитаристом и вокалистом группы Pride & Glory, выпустившая в 1994-м году альбом и после распавшаяся. Также выпустил сольный альбом "Book of Shadows" в 1996-м году.
Дискография

Ozzy Osbourne

* No Rest for the Wicked (1988)
* Just Say Ozzy (1990)
* No More Tears (1991)
* Live and Loud (1993)
* Ozzmosis (1995)
* Down to Earth (2001)
* Live At Budokan (2002)
* Black Rain (2007)

Pride and Glory

* Pride & Glory (1994)

Black Label Society

* Sonic Brew (1999)
* Stronger Than Death (2000)
* Alcohol Fueled Brewtality Live +5 (2001)
* 1919 Eternal (2002)
* The Blessed Hellride (2003)
* Boozed, Broozed, and Broken Boned (DVD) (2003) (Certified Platinum)
* Hangover Music Vol. VI (2004)
* Mafia (2005)
* Kings of Damnation 98-04 (Career Retrospective) (2005)
* Shot To Hell (2006)
* The European Invasion: Doom Troopin' (2006) (DVD)

Derek Sherinian

* Inertia (2001)
* Black Utopia (2003)
* Mythology (2004)
* Blood of the Snake (2006)

сольные работы

* 1987 Instrumental Solo Demo Tape
* Book of Shadows (1996)

другое

* Stairway To Heaven/Highway To Hell (1989)
* Ward One: Along the Way (1990)
* Dweezil Zappa: Confessions (1991)
* LA Blues Authority (1991)
* Britny Fox: Bite Down Hard (1991)
* Guitars that Rule the World (1992)
* C.P.R (1992)
* Stevie Salas: The Electric Pow Wow (1993)
* Blackfoot:After the reign (1994)
* Stairway to Heaven Tribute (1997)
* Carmine Appice's Guitar Zeus 2 (1997)
* Hard Pressed - Nobuteura Mada (1997)
* Love: Tokma (1997)
* Merry Axemas Vol.2 - More Guitars (1998)
* RE-SET - Marcy (1998)
* Humanary Stew - A Tribute To Alice Cooper (1999)
* Ozzfest 2001: The Second Millennium (2001)
* Rock Star Soundtrack (2001)
* Themes of Horror (2001)
* Gibson's 50th Anniversary (2002)
* Aqua Teen Hunger Force - Spirit Journey Formation Anniversary (2003)
* Damageplan - New Found Power (2004)
* Fozzy - All That Remains (2005)
* VH1 Rock Honors with Ozzy Osbourne (2007)
* Rock2Wgtn with Ozzy Osbourne (2008)
* Monsters Of Rock (2008)
Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 18.07.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
147 событий на 18.07.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 17092