Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 53 посетителя
База данных содержит 10235121 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Андрей Файт (1903-1976) - актёр («Волшебная лампа Алладина» (магрибский колдун), «Броненосец Потёмкин», «Королевство кривых зеркал», «Бриллиантовая рука», «Бегство мистера Мак-Кинли»)    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Налоговая политика и практика: как отразить перерасчет отпускных в 6-НДФЛ  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Пермь вошла в ТОП-5 рейтинга по частоте коротких поездок на такси  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  3. Погашение займов может быть переквалифицировано в налогооблагаемый доход, если они фактически не выдавались  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1136)
  2. Business class - on-line (1121)
  3. NewsKo (1092)
  4. 59.ru (691)
  5. Flud.Perm.Ru (573)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Андрей Андреевич Файт (1903—1976) — советский актёр театра и кино.

Родился в Нижнем Новгороде 29 августа 1903 года. Учился в институте, на инженера воздушного флота. Окончил Техникум кинематографии (1925), работал в Театре-студии киноактёра. В кино снимался с 1924 года (фильм «Особняк Голубиных»).

Актёр стал известен после роли Магрибинца в фильме «Волшебная лампа Аладдина».

Признание и награды

* 1950 — Заслуженный артист РСФСР

Фильмография

* 1924 — Особняк Голубиных, или «Ксюша» — Азангулов, дебютная роль
* 1925 — Броненосец Потёмкин — рекрут
* 1925 — Золотой запас
* 1925 — Луч смерти
* 1926 — Бухта смерти
* 1928 — Ледяной дом
* 1929 — Весёлая канарейка, или «Железный ящик»
* 1929 — Два-Бульди-два
* 1930 — Саша («Тётя Саша», «Саша с улицы»)
* 1933 — Великий утешитель
* 1933 — Окраина
* 1934 — Пышка — прусский офицер
* 1935 — Джульбарс — Керим
* 1935 — Золотое озеро
* 1937 — Глубокий рейд
* 1937 — Тринадцать
* 1938 — Болотные солдаты («Вальтер», «Лагерь на болоте»)
* 1938 — По-щучьему велению — Мухамед-ага
* 1939 — Высокая награда
* 1939 — Минин и Пожарский
* 1940 — Гибель «Орла»
* 1940 — Салават Юлаев
* 1940 — Сибиряки — Василий Васильевич, доктор
* 1940 — Случай в вулкане
* 1940 — Морской ястреб
* 1941 — Боевой киносборник N 4 (новелла «Патриотка»)
* 1942 — Железный ангел
* 1942 — Лесные братья новеллы «Лесные братья», «Смерть бати»
* 1942 — Юные партизаны новелла «Учительница Карташова»
* 1943 — Лермонтов
* 1945 — Золотая тропа
* 1948 — Молодая гвардия — полковник
* 1949 — Встреча на Эльбе — Шранк
* 1953 — Адмирал Ушаков
* 1955 — Крушение эмирата
* 1955 — Призраки покидают вершины
* 1956 — Урок истории
* 1958 — Идиот — эпизодическая роль
* 1958 — Лавина с гор
* 1958 — На дальних берегах
* 1960 — Северная повесть
* 1960 — Сильнее урагана
* 1961 — Мир входящему — серб
* 1963 — Выстрел в тумане
* 1963 — Королевство кривых зеркал — Нушрок
* 1964 — Казнены на рассвете
* 1964 — Москва — Генуя — король Италии
* 1964 — Пока фронт в обороне
* 1965 — Иностранка — посол
* 1965 — Эскадра уходит на запад
* 1967 — Волшебная лампа Аладдина — магрибинец
* 1967 — Сильные духом
* 1968 — Бриллиантовая рука — продавец лотерейных билетов
* 1968 — Конец «Сатурна»
* 1968 — Огонь, вода и… медные трубы
* 1969 — Колония Ланфиер
* 1969 — Старый дом
* 1971 — Неуловимые мстители-3: Корона российской империи или Снова неуловимые — мсье Дюк
* 1971 — Остров сокровищ — Слепой Пью
* 1972 — Приваловские миллионы — Ляховский «Матка-бозка Ченстоховска!»
* 1973 — Совсем пропащий — Гарри Уилкс
* 1974 — Гончарный круг — мастер Болотников
* 1975 — Бегство мистера Мак-Кинли — ученый
* 1976 — Русалочка
* 1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — аббат
Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 21.08.2019
Скоро

   Календарь
141 событие на 21.08.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 25