Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Отравились духами: 6 школьников госпитализированыОтравились духами: 6 школьников госпитализированы
В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Регионы: Сейчас на сайте 16 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10610850 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Джордж Кьюкор (George Dewey Cukor) (1899-1983), американский кинорежиссёр («Ребро Адама», «Ромео и Джультетта»)    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Перми ожидается аномально холодная неделя  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
  2. У 23 февраля сегодня юбилей  (Город Березники - on-line)
  3. Кунгурский курсант Кирилл Телепов мечтает о профессии военного с ранних лет, продвигаясь к своей мечте по-военному точными и уверенными шагами  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (261)
  2. Flud.Perm.Ru (218)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (181)
  4. Пермское краевое отделение КПРФ - on-line (152)
  5. Искра - on-line (Кунгур) (111)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим17
БУТОРИН Александр4
БЛАГОВ Николай3
АНОХИН Павел2
КОКШАРОВ Роман2
ВЕТОШКИН Сергей2
ДЕНИСОВ Илья1
КУЗЬМИН Илья1
ШУБИН Игорь1
АКИМОВА Татьяна1

ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКОЛ7
АМКАР ФК5
ГАЗПРОМ ОАО5
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ4
РОСТЕЛЕКОМ ОАО4
ГОЛОС ассоциация некоммерческих организаций4
ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЕРМЬ ООО2
ОБЪЕДИНЕННАЯ ДВИГАТЕЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ УК ООО2
БИНБАНК ОАО2
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ2

КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН43
КУНГУРСКИЙ РАЙОН13
ЧАСТИНСКИЙ РАЙОН9
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН5
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН3
БОЛЬШЕСОСНОВСКИЙ РАЙОН2
УИНСКИЙ РАЙОН2
ОХАНСКИЙ РАЙОН2
ПЕРМСКИЙ РАЙОН2
ОЧЕРСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Джордж Кьюкор (англ. George Dewey Cukor; 7 июля 1899 — 24 января 1983) — американский кинорежиссёр и сценарист.
Биография

Родился в Нью-Йорке в еврейской семье иммигрантов из Венгрии.
Фильмография

* 1930 — / Grumpy
* 1930 — / Virtuous Sin
* 1930 — Бродвейская королевская семья / The Royal Family of Broadway
* 1931 — Опороченная / Tarnished Lady
* 1931 — / Girls About Town
* 1932 — / A Bill of Divorcement
* 1932 — / Rockabye
* 1932 — Сколько стоит Голливуд? / What Price Hollywood?
* 1932 — Один час с тобой / One Hour with You (совместно с Эрнстом Любичем)
* 1933 — Обед в восемь / Dinner At Eight
* 1933 — / Our Betters
* 1933 — Маленькие женщины / Little Women
* 1935 — / David Copperfield
* 1935 — Только без дам / No More Ladies
* 1935 — Сильвия Скарлетт / Sylvia Scarlett
* 1936 — Дама с камелиями / Camille
* 1936 — Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet
* 1938 — Праздник / Holiday
* 1939 — / Zaza
* 1939 — Женщины / The Women
* 1940 — Филадельфийская история / The Philadelphia Story
* 1940 — Сьюзен и бог / Susan and God
* 1941 — Двуликая женщина / Two-Faced Woman
* 1941 — Лицо женщины / A Woman's Face
* 1942 — Ее картонный любовник / Her Cardboard Lover
* 1942 — Хранитель пламени / Keeper of the Flame
* 1944 — Газовый свет / Gaslight
* 1944 — Крылатая победа / Winged Victory
* 1947 — Двойная жизнь / A Double Life
* 1949 — Эдвард, мой сын / Edward, My Son
* 1949 — Ребро Адама / Adam's Rib
* 1950 — Рожденная вчера / Born Yesterday
* 1950 — / A Life of Her Own
* 1951 — / The Model and the Marriage Broker
* 1952 — Спасти брак / The Marrying Kind
* 1952 — Пэт и Майк / Pat and Mike
* 1953 — Актриса / The Actress
* 1954 — Звезда родилась / A Star Is Born
* 1954 — Это должно случиться с вами / It Should Happen to You
* 1955 — Станция Бховани / Bhowani Junction
* 1957 — Девушки / Les Girls
* 1957 — Дикий ветер / Wild Is the Wind
* 1960 — Чертовка в розовом трико / Heller in Pink Tights
* 1960 — Займёмся любовью / Let's Make Love
* 1962 — Доклад Чэпмена / The Chapman Report
* 1964 — Моя прекрасная леди / My Fair Lady
* 1969 — Жюстина / Justine
* 1972 — Путешествия с моей тетей / Travels With My Aunt
* 1975 — Любовь среди руин / Love Among the Ruins
* 1976 — Синяя птица / The Blue Bird
* 1981 — Богатые и знаменитые / Rich And Famous

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 24.02.2018
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Скоро
КЧХК

   Календарь
61 событие на 24.02.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Буддийские
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 1693