Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Регионы: Сейчас на сайте 81 посетитель
База данных содержит 9802164 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Джордж Кьюкор (George Dewey Cukor) (1899-1983), американский кинорежиссёр («Ребро Адама», «Ромео и Джультетта»)    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Правительство утвердило упрощенный механизм отсрочки для пострадавших от распространения коронавируса компаний   (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Управление информирует о поступлениях страховых взносов в Пермском крае за январь-март 2020 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. 10 июля 2019 года. С племянником по Перми. Часть 1. Мотовилиха и Permm  (Я у вас одна. Берегите меня. - LiveJournal.com)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Усольская Городская Газета (476)
  2. Business class - on-line (224)
  3. NewsKo (205)
  4. 59.ru (182)
  5. Мой город Березники (175)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Джордж Кьюкор (англ. George Dewey Cukor; 7 июля 1899 — 24 января 1983) — американский кинорежиссёр и сценарист.
Биография

Родился в Нью-Йорке в еврейской семье иммигрантов из Венгрии.
Фильмография

* 1930 — / Grumpy
* 1930 — / Virtuous Sin
* 1930 — Бродвейская королевская семья / The Royal Family of Broadway
* 1931 — Опороченная / Tarnished Lady
* 1931 — / Girls About Town
* 1932 — / A Bill of Divorcement
* 1932 — / Rockabye
* 1932 — Сколько стоит Голливуд? / What Price Hollywood?
* 1932 — Один час с тобой / One Hour with You (совместно с Эрнстом Любичем)
* 1933 — Обед в восемь / Dinner At Eight
* 1933 — / Our Betters
* 1933 — Маленькие женщины / Little Women
* 1935 — / David Copperfield
* 1935 — Только без дам / No More Ladies
* 1935 — Сильвия Скарлетт / Sylvia Scarlett
* 1936 — Дама с камелиями / Camille
* 1936 — Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet
* 1938 — Праздник / Holiday
* 1939 — / Zaza
* 1939 — Женщины / The Women
* 1940 — Филадельфийская история / The Philadelphia Story
* 1940 — Сьюзен и бог / Susan and God
* 1941 — Двуликая женщина / Two-Faced Woman
* 1941 — Лицо женщины / A Woman's Face
* 1942 — Ее картонный любовник / Her Cardboard Lover
* 1942 — Хранитель пламени / Keeper of the Flame
* 1944 — Газовый свет / Gaslight
* 1944 — Крылатая победа / Winged Victory
* 1947 — Двойная жизнь / A Double Life
* 1949 — Эдвард, мой сын / Edward, My Son
* 1949 — Ребро Адама / Adam's Rib
* 1950 — Рожденная вчера / Born Yesterday
* 1950 — / A Life of Her Own
* 1951 — / The Model and the Marriage Broker
* 1952 — Спасти брак / The Marrying Kind
* 1952 — Пэт и Майк / Pat and Mike
* 1953 — Актриса / The Actress
* 1954 — Звезда родилась / A Star Is Born
* 1954 — Это должно случиться с вами / It Should Happen to You
* 1955 — Станция Бховани / Bhowani Junction
* 1957 — Девушки / Les Girls
* 1957 — Дикий ветер / Wild Is the Wind
* 1960 — Чертовка в розовом трико / Heller in Pink Tights
* 1960 — Займёмся любовью / Let's Make Love
* 1962 — Доклад Чэпмена / The Chapman Report
* 1964 — Моя прекрасная леди / My Fair Lady
* 1969 — Жюстина / Justine
* 1972 — Путешествия с моей тетей / Travels With My Aunt
* 1975 — Любовь среди руин / Love Among the Ruins
* 1976 — Синяя птица / The Blue Bird
* 1981 — Богатые и знаменитые / Rich And Famous

 
Вести-пермь
Сегодня, 10.04.2020
Скоро

   Календарь
110 событий на 10.04.2020
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: