Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 47 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11026620 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Борис Викторович Платонов (р. 1903), белорусский актёр театра и кино, народный артист СССР.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермский архив показал уникальные материалы о Молотовской танковой бригаде  (NewsKo)
  2. ФК «Звезда» сыграл вничью с ФК «Сызрань-2003», 0:0  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  3. В Перми прошел первый Молодежный фестиваль позитивного кино  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1425)
  2. Рифей - on-line (1392)
  3. Т7-информ (1298)
  4. NewsKo (1182)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1057)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МИРОЛЮБОВА Татьяна8
УТКИН Юрий6
СУХИХ Валерий5
ПОПОВ Сергей4
КУРЕНТЗИС Теодор4
ГЕЛЬМАН Марат3
ГАДЖИЕВА Людмила3
ФЕДОРОВСКИЙ Виктор3
ИВАНОВ Александр3
ВЕТОШКИН Сергей3

МРСК УРАЛА ОАО22
АЛЬФА-БАНК ОАО18
БИЛАЙН ОАО16
ЛУЧ ТСЖ14
СЕМЬЯ ТЦ12
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО11
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ОАО11
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ10
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ10
РОСБАНК АКБ9

КУНГУРСКИЙ РАЙОН62
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН25
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН15
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН12
КУЕДИНСКИЙ РАЙОН11
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН8
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН8
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН6
ОХАНСКИЙ РАЙОН6
ПЕРМСКИЙ РАЙОН6

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Борис Платонов родился 24 июля (6 августа) 1903 года в Минске. С 1922 года в Белорусском театре им. Я. Купалы (Минск). До этого времени работал в разных театрах Минска.
Актёр от бога: яркий, темпераментный, с блестящим даром перевоплощения. Персонажи в его исполнении: окрылённый, романтичный Ромео («Ромео и Джульетта» В.Шекспира); остросатиричный Зёлкин («Кто смеётся последним» К.Крапивы); умный, саркастичный Эзоп («Лиса и виноград» Г.Фигейредо); напыщенный пан Быковский («Павлинка» Я.Купалы); влюблённый в искусство Нароков («Таланты и поклонники» А.Островского); Федя Протасов («Живой труп» Л.Толстого); Пётр («Последние» М.Горького) — вошли в классику белорусского театра.
В 1961—1963 гг. являлся художественным руководителем театра. Также Борис Платонов выступал на радио, занимался преподавательской деятельностью.
Борис Платонов был депутатом Верховного совета Белорусской ССР 5 и 6-го созывов.
О Борисе Платонове в 1965 году снят документальный фильм «Мысли и образы».
Умер Борис Платонов 15 февраля 1967 года в Минске.
Награды и достижения
Удостоен звания народный артист БССР в 1946 году
Удостоен звания народный артист СССР в 1948 году
Дважды лауреат Сталинской премии в 1948 и 1952 гг.
Фильмография
1. 1927 — Кастусь Калиновский
2. 1952 — Павлинка
3. 1953 — Поют жаворонки
4. 1954 — Кто смеётся последним?
5. 1965 — Любимая
Спектакли
«Ромео и Джульетта» Шекспира — Ромео
«Кто смеётся последним» К.Крапивы — Зёлкин
«Лиса и виноград» Фигейредо — Эзоп
«Павлинка» Янки Купалы — пан Быковский
«Таланты и поклонники» А. Н. Островского — Нароков
«Живой труп» Л. Н. Толстого — Федя Протасов
«Последние» М.Горького — Пётр
«Мятеж» Фурманова и Поливанова — Ерыськин
«Фронт» Корнейчука — Огнев
«Крылья» Корнейчука — Ромодан
«Константин Заслонов» Мовзона — Константин Заслонов (в 1948 году удостоен Сталинской премии за эту роль)
«Поют жаворонки» К.Крапивы — Тумилович (в 1952 году удостоен Сталинской премии за эту роль)
«Доходное место» А. Н. Островского — Жадов
«Кремлёвские куранты» Погодина — Забелин
«Левониха на орбите» Макаёнка — Левон

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 14.08.2018
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
ПТПП

   Календарь
144 события на 14.08.2018
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.24 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 15447