PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 103 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10885811 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Дружников (р. 1922), киноактёр («Каменный цветок», «Без вины виноватые», «Сказание о земле Сибирской», «Константин Заслонов»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Куранты за городом. В преддверии Нового года жители Перми начали арендовать загородные дома  (Business class - on-line)
  2. Раз, два, три! Тур, быстрей гори! Спрос на новогодние туры в этом году ниже, чем в прошлом  (Business class - on-line)
  3. Ледовый городок в центре Перми заработает 30 декабря  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Flud.Perm.Ru (558)
  2. Business class - on-line (527)
  3. Рифей - on-line (434)
  4. Местное Время - on-line (277)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (226)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владимир Дружников родился 30 июня 1922 года в Москве, в семье военного. После окончания средней школы он поступил в студию Центрального детского театра, а затем, в 1941 году, подал документы в школу-студию МХАТ.
В 1943 году кинорежиссёр Владимир Петров искал актёра на главную роль в картину «Без вины виноватые». В поисках актёра Петров пришёл в студию МХАТа и увидел высокого и красивого Дружникова. Режиссёр предложил ему пробоваться на роль Незнамова. Дружников согласился, хотя ему пришлось уйти из школы-студии, так как там существовало твердое правило: студенты, снимающиеся в кино, автоматически исключались из этого заведения.
Владимир Дружников не ошибся в выборе. Фильм «Без вины виноватые» вышел на экраны в победный 1945 год и сразу оказался лидером проката. Дружников мгновенно стал знаменитым. В фильме режиссёра-сказочника Александра Птушко «Каменный цветок» он блестяще сыграл Данилу-мастера. Затем были фильм Ивана Пырьева «Сказание о земле сибирской», за который Дужников получил свою первую Сталинскую премию и фильм «Константин Заслонов» о герое Великой Отечественной войны — за неё Владимир Дружников получил вторую Сталинскую премию.
За четыре года молодой ещё артист снялся в девяти картинах и в нескольких фильмах сыграл главные роли. Все эти фильмы лидировали в прокате.
Скончался Владимир Дружников в воскресенье 20 февраля 1994 года в Москве.
Признание и награды
Сталинская премия 1948 года — за роль Андрея Николаевича Балашова в фильме «Сказание о земле Сибирской»
Сталинская премия 1950 года — за роль Константина Заслонова в фильме «Константин Заслонов».
Фильмография
1945 — Без вины виноватые
1946 — Глинка
1946 — Каменный цветок — Данила-мастер
1947 — Сказание о земле Сибирской — Андрей Николаевич Балашов
1950 — Константин Заслонов — Константин Заслонов
1950 — Заговор обречённых
1950 — Донецкие шахтёры
1953 — Адмирал Ушаков
1953 — Честь товарища
1953 — Корабли штурмуют бастионы
1954 — Опасные тропы
1955 — Попрыгунья
1956 — Первые радости — Цветухин
1959 — Люди на мосту
1961 — Две жизни
1964 — Три сестры
1965 — Гиперболоид инженера Гарина
1965 — Чрезвычайное поручение
1966 — Нет и да
1967 — Десятый шаг
1968 — Таинственный монах — чекист Воронцов
1970 — Морской характер
1970 — Ватерлоо — Жерар
1971 — Офицеры
1978 — Трактир на Пятницкой — Волохов
1985 — Багратион
1989 — Визит дамы — Бобби, дворецкий
1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — Пассажир самолета
Озвучание мультфильмов
1981 — Тайна третьей планеты — капитан Ким
Дубляж фильмов
1976 — Настоящий тбилисец и другие
Дубляж Фильмов
В трилогии о Фантомасе 60-х годов (режиссер Андрэ Юннебель) его голосом говорят фантомас, журналист Фандор, а также все остальные все герои, которых сыграл Жан Маре.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 16.12.2018
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
60 событий на 16.12.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: