Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 63 посетителя
База данных содержит 10328728 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Евгений Крылатов, советский, российский композитор.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Богатая жизнь. ТОП-10 дорогих квартир, выставленных на продажу в Перми  (Business class - on-line)
  2. Новый Мирострой  (Чайковские.РФ)
  3. В центре Перми нарисовали огромный потрет Сергея Наговицына  (Flud.Perm.Ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (661)
  2. Flud.Perm.Ru (274)
  3. NewsKo (161)
  4. 59.ru (140)
  5. Пермский информационный портал - 59i.ru (122)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Евгений Павлович Крылатов (23 февраля 1934, Лысьва, Пермская область) — советский и российский композитор. Написал музыку более чем к 120-ти фильмам и мультфильмам. Член Союза Композиторов, член Союза Кинематографистов, член Союза Театральных Деятелей. Живёт и работает в Москве.
Биография
1953 — после окончания Пермского музыкального училища, поступает в Московскую консерваторию по классу сочинения и фортепиано
1959 — завершает обучение в Московской консерватории.
Фильмография
1965 — Я жду птенца (совместно с А. Зацепиным)
1966 — Растрёпанный воробей (совместно с А. Зацепиным)
1968 — Честное крокодильское (совместно с А. Зацепиным)
1968 — Фильм, фильм, фильм (совместно с А. Зацепиным)
1969 — Умка
1970 — Обезьяна с острова Саругасима
1971 — Три банана
1972 — Ох уж эта Настя
1972 — Достояние Республики
1974 — Верните Рекса
1975 — Конец императора тайги
1976 — О том как гном покинул дом
1976 — Русалочка
1976 — Вкус халвы
1977 — И это всё о нём
1978 — Трое из Простоквашино
1979 — Акванавты
1979 — Приключения Электроника
1979 — С любимыми не расставайтесь
1979 — Гонка с преследованием
1981 — Приключения Васи Куролесова
1981 — Честный, умный, неженатый
1982 — Чародеи
1983 — От двух до пяти
1984 — Егорка
1984 — Гостья из будущего
1985 — Не ходите, девки, замуж
1985 — Мы с Шерлоком Холмсом
1985 — Приказано взять живым
1987 — Лиловый шар
1989 — Не покидай
1991 — Игра на миллионы
1993 — Трам-тарарам, или Бухты-Барахты
1994 — Хаги-Траггер
1996 — Королевская игра
1996 — Лягушка-путешественница
2001 — Сверчок за очагом
Награды
1982 — Лауреат Государственной премии СССР.
1984 — Лауреат премии Ленинского Комсомола.
1994 — Народный артист России.
2003 — Лауреат премии им. Москвы
2004 — Почетный гражданин Пермской области

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.09.2019
Скоро

   Календарь
105 событий на 22.09.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 4282