Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 103 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10885811 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Евгений Крылатов, советский, российский композитор.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Куранты за городом. В преддверии Нового года жители Перми начали арендовать загородные дома  (Business class - on-line)
  2. Раз, два, три! Тур, быстрей гори! Спрос на новогодние туры в этом году ниже, чем в прошлом  (Business class - on-line)
  3. Ледовый городок в центре Перми заработает 30 декабря  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Flud.Perm.Ru (558)
  2. Business class - on-line (527)
  3. Рифей - on-line (434)
  4. Местное Время - on-line (277)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (226)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Евгений Павлович Крылатов (23 февраля 1934, Лысьва, Пермская область) — советский и российский композитор. Написал музыку более чем к 120-ти фильмам и мультфильмам. Член Союза Композиторов, член Союза Кинематографистов, член Союза Театральных Деятелей. Живёт и работает в Москве.
Биография
1953 — после окончания Пермского музыкального училища, поступает в Московскую консерваторию по классу сочинения и фортепиано
1959 — завершает обучение в Московской консерватории.
Фильмография
1965 — Я жду птенца (совместно с А. Зацепиным)
1966 — Растрёпанный воробей (совместно с А. Зацепиным)
1968 — Честное крокодильское (совместно с А. Зацепиным)
1968 — Фильм, фильм, фильм (совместно с А. Зацепиным)
1969 — Умка
1970 — Обезьяна с острова Саругасима
1971 — Три банана
1972 — Ох уж эта Настя
1972 — Достояние Республики
1974 — Верните Рекса
1975 — Конец императора тайги
1976 — О том как гном покинул дом
1976 — Русалочка
1976 — Вкус халвы
1977 — И это всё о нём
1978 — Трое из Простоквашино
1979 — Акванавты
1979 — Приключения Электроника
1979 — С любимыми не расставайтесь
1979 — Гонка с преследованием
1981 — Приключения Васи Куролесова
1981 — Честный, умный, неженатый
1982 — Чародеи
1983 — От двух до пяти
1984 — Егорка
1984 — Гостья из будущего
1985 — Не ходите, девки, замуж
1985 — Мы с Шерлоком Холмсом
1985 — Приказано взять живым
1987 — Лиловый шар
1989 — Не покидай
1991 — Игра на миллионы
1993 — Трам-тарарам, или Бухты-Барахты
1994 — Хаги-Траггер
1996 — Королевская игра
1996 — Лягушка-путешественница
2001 — Сверчок за очагом
Награды
1982 — Лауреат Государственной премии СССР.
1984 — Лауреат премии Ленинского Комсомола.
1994 — Народный артист России.
2003 — Лауреат премии им. Москвы
2004 — Почетный гражданин Пермской области

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 16.12.2018
Скоро
КЧХК

   Календарь
60 событий на 16.12.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.17 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: