Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 60 посетителей
База данных содержит 11576061 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Фернандес Эмилио (исп. Emilio Fernández), мексиканский кинорежиссёр, сценарист, актёр (ум. 1986).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. ФНС России разъяснила порядок освобождения от НДС продажи билетов на мероприятия с 1 июля  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. После ухода Теодора Курентзиса должность художественного руководителя театра будет ликвидирована  (Chitaitext.ru)
  3. В бывшем офисе Сбербанка на набережной Камы откроется бизнес-центр  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1214)
  2. NewsKo (1122)
  3. 59.ru (1077)
  4. Business class - on-line (937)
  5. Flud.Perm.Ru (556)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Эмилио Фернандес родился в Хондо, штат Коауила, Мексика. Его отец, Фернандо Гарса, был военным и, после 1910 года, революционером. Мать была индианкой из племени кикапу, поэтому у него и появилось прозвище «Эль Индио». Будущий режиссёр оставил школу, чтобы участвовать в революции, возглавляемой Адольфо де ла Уэрта. Президент Мексики Обрегон отправил Уэрту в ссылку в Лос-Анжелес, США, а Фернандес был приговорён к 20-летнему заключению, но сбежал и последовал за Уэртой в США. После того, как Ласаро Карденас стал новым президентом и даровал амнистию всем участникам восстания, Фернандес вернулся в Мексику.
Имея опыт работы в Голливуде, Фернандес начал работать на мексиканскую киноиндустрию как сценарист и актёр. Первая его роль была в фильме «Corazón bandolero» (1934) Рафаэля Севиллы.
Художественный директор Metro Goldwyn Mayer Седрик Гиббонс, занимавшийся разработкой дизайна для награды Американской академии кинематографических искусств и наук, разработал идею изображения фигуры рыцаря, стоящего на катушке с киноплёнкой и держащего меч крестоносца. В качестве модели он выбрал Эмилио Фернандеса. Вначале Фернандес сопротивлялся, но потом всё-таки согласился позировать обнажённым для статуэтки, известной сейчас как «Оскар».
Фильмография
Как режиссёра
• 1941 — La Isla de la pasión
• 1942 — Soy puro mexicano
• 1942 — Flor silvestre
• 1944 — «Мария Канделария»
• 1945 — Las Abandonadas
• 1945 — Bugambilia
• 1946 — Pepita Jiménez
• 1946 — Enamorada
• 1947 — La Perla
• 1948 — «Рио Эскондидо»
• 1948 — Maclovia
• 1949 — Salón México
• 1949 — Pueblerina
• 1949 — La Malquerida
• 1950 — Duelo en las montañas
• 1950 — The Torch
• 1950 — Un Día de vida
• 1951 — Víctimas del pecado
• 1951 — Islas Marías
• 1951 — La Bienamada
• 1952 — Siempre tuya
• 1952 — Acapulco
• 1952 — El Mar y tú
• 1952 — Cuando levanta la niebla
• 1953 — La Red
• 1953 — Reportaje
• 1953 — El Rapto
• 1954 — El Rebelión de los colgados
• 1955 — La Rosa blanca
• 1955 — Nosotros dos
• 1955 — La Tierra del fuego se apaga
• 1958 — Una Cita de amor
• 1960 — El Impostor
• 1962 — Pueblito
• 1963 — Paloma herida
• 1967 — «Верный солдат Панчо Вильи»
• 1969 — Un Crepúsculo de un dios
• 1974 — «Чока»
• 1976 — «Красная зона»
• 1979 — México Norte (ремейк его фильма «Pueblerina»)
• 1979 — Erótica
Премии и награды
• В 1946 году Гран-при Канского кинофестиваля за фильм «Мария Канделария».
• В 1947 году премия Венецианского кинофестиваля за лучшую режиссуру за фильм «Жемчужина».
• В 1962 году награду «Лучшему фильму на испанском языке» на международном фестивале в Сан-Себастьян за фильм «Pueblito»
• В 1967 году номинация на гран-при Московского международного кинофестиваля фильма «Верный солдат Панчо Вильи».

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 26.06.2019
Скоро

   Календарь
110 событий на 26.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 11060