Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 60 посетителей
База данных содержит 11576061 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Леонард Нимой (Leonard Simon Nimoy), американский киноактёр, режиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. ФНС России разъяснила порядок освобождения от НДС продажи билетов на мероприятия с 1 июля  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. После ухода Теодора Курентзиса должность художественного руководителя театра будет ликвидирована  (Chitaitext.ru)
  3. В бывшем офисе Сбербанка на набережной Камы откроется бизнес-центр  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1199)
  2. NewsKo (1111)
  3. 59.ru (1064)
  4. Business class - on-line (923)
  5. Flud.Perm.Ru (546)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Леонард Нимой (англ. Leonard Nimoy; родился 26 марта 1931, Бостон, Массачусетс) — американский актёр, режиссер, поэт и фотограф, наиболее известный своей игрой в телесериале Звёздный путь: Оригинальный сериал и последующих фильмах (персонаж — Мистер Спок, вулканец).
Биография
Леонард Нимой выпустил несколько поэтических книг, а также озвучил ролики для компьютерной игры Civilization IV в 2005 году.
Фильмография
Режиссёр
• Star Trek III: The Search for Spock (1984)
• Star Trek IV: The Voyage Home (1986)
• Three Men and a Baby (1987)
• The Good Mother (1988)
• Funny About Love (1990)
• Holy Matrimony (1994)
• episodes of T.J. Hooker, The Powers of Matthew Star, Deadly Games, and The Simpsons
Актёр
• 1952 — / Zombies of the Stratosphere
• Them! (1954) (uncredited)
• Satan’s Satellites (1958)
• The Brain Eaters (1958)
• The Twilight Zone — «A Quality of Mercy» (1961)
• Deathwatch (1966)
• Star Trek (1966—1969): Lieutenant Commander/Commander Spock
• Catlow (1971): Miller
• Star Trek: The Animated Series (1973—1974)
• Invasion of the Body Snatchers (1978)
• Star Trek: The Motion Picture (1979)
• A Woman Called Golda (1982) (TV)
• Marco Polo (1982) (mini) TV Series
• Star Trek II: The Wrath of Khan (1982)
• 1984 — /Star Trek III: The Search for Spock
• 1984 — Аладдин и его волшебная лампа / Aladdin and His Wonderful Lamp
• 1984 — / The Sun Also Rises
• Transformers: The Movie (1986) Galvatron
• Star Trek IV: The Voyage Home (1986)
• Star Trek V: The Final Frontier (1989)
• Star Trek: The Next Generation — «Unification» (1991) (two-part episode): Ambassador Spock
• Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)
• Lights: The Miracle of Chanukah (1993): (voice)
• The Halloween Tree (1993) (voice)
• The Pagemaster (1994): Dr. Jekyll/Mr. Hyde (voice)
Писатель
• Star Trek: The Motion Picture (1979) (uncredited)
• Star Trek III: The Search for Spock (1984) (uncredited)
• Star Trek IV: The Voyage Home (1986)
• Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)
Дискография
• Leonard Nimoy Presents Mr. Spock’s Music From Outer Space (Dot Records), (1967).
• The Two Sides of Leonard Nimoy (Dot Records), (1968).
• The Way I Feel (Dot Records), (1968).
• The Touch of Leonard Nimoy (Dot Records), (1969).
• The New World of Leonard Nimoy (Dot Records), (1970).

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 26.06.2019
Скоро

   Календарь
110 событий на 26.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 10592