Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

В Перми коллекторы держат в страхе подъезд многоквартирного домаВ Перми коллекторы держат в страхе подъезд многоквартирного дома
Директор пермского завода похитил миллион рублейДиректор пермского завода похитил миллион рублей
Регионы: Сейчас на сайте 29 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11052920 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2511 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Марсель Камю (Marcel Camus) (ум. 1982), французский режиссёр и сценарист.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В районе пермских пробок резко вырос интернет-трафик  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  2. Кремль не допустит сильных оппонентов на выборы губернаторов этой осенью  (НеСекретно)
  3. В Перми появятся автофиксаторы нарушений «на треногах»  (Chitaitext.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (415)
  2. Рифей - on-line (378)
  3. Аргументы и Факты - Прикамье - on-line (359)
  4. 59.ru (328)
  5. МедиаОфис - Аналитика (323)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

СКРИВАНОВ Дмитрий1


УИНСКИЙ РАЙОН3
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН2
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo

+ Самые читаемые новости

Рейтинг популярности новостей Пермского края на сайте Media-Office.ru за последние сутки.

добавить на Яндекс


gordost.perm.ru

Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS





Сын учителя, племянник известного писателя Ролана Доржелеса, готовился стать преподавателем рисования. В годы Второй мировой войны был интернирован в Германию. Вернувшись, увлекся театром, дядя познакомил его с крупными фигурами кино. Он работал ассистентом у Жака Беккера, Анри Вернея и др.
Фильмография
Режиссёр
• 1947 — / Antoine et Antoinette — (Ассистент режиссёра)
• 1949 — / Rendez-vous de juillet — (Ассистент режиссёра)
• 1950 — / Edouard et Caroline — (Ассистент режиссёра)
• 1952 — / Casque d’or — (Ассистент режиссёра)
• 1953 — / L' Ennemi public n°1 — (Ассистент режиссёра)
• 1955 — / Les Mauvaises rencontres — (Ассистент режиссёра)
• 1957 — / Mort en fraude
• 1959 — Чёрный Орфей / Orfeu Negro, Золотая пальмовая ветвь Каннского МКФ
• 1959 — / Os Bandeirantes
• 1965 — / Le Chant du monde
• 1970 — Атлантический вал / Le Mur de l’Atlantique
• 1975 — / Othalia de Bahia
Сценарист
• 1952 — / Les Dents longues
• 1957 — / Mort en fraude
• 1959 — Чёрный Орфей / Orfeu Negro
• 1965 — / Le Chant du monde
• 1970 — Атлантический вал / Le Mur de l’Atlantique
Актёр
• 1959 — Чёрный Орфей / Orfeu Negro — Эрнесто
• 1974 — / Histoire du cinéma français par ceux qui l’ont fait

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 29.06.2017
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА И ПРАВО
Скоро
Соликамск

   Календарь
143 события на 29.06.2017
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.31 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: 11