PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 73 посетителя
База данных содержит 10238589 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Оксана Акиньшина (1987), русская киноактриса.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. ФНС России разъяснила, в каких случаях по новому закону можно продать жилье и не платить НДФЛ  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. 37 столиц субъектов РФ уточнили свои границы  (Лысьвенский городской округ - on-line)
  3. 37 столиц субъектов РФ уточнили свои границы. Перми в этом списке пока нет  (Администрация Чайковского муниципального района - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (1345)
  2. Business class - on-line (915)
  3. Рифей - on-line (895)
  4. 59.ru (739)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (557)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Окса́на Алекса́ндровна Аки́ньшина (род. 19 апреля 1987 года) — российская киноактриса.

Биография

Родилась в 1987 году. Впервые появилась на экране в драме «Сёстры» режиссёра Сергея Бодрова-младшего. Существует две версии того, каким именно образом Оксана попала на съёмки. По одной из версий, её выбрал режиссёр на кастинге после объявления по радио. Согласно другой версии, её привела ассистентка по актёрам, ранее работавшая у режиссёра Алексея Балабанова. За этот фильм на кинофестивале 2001 г. в Сочи, в конкурсе «Дебют» Оксана и Катя Горина получили награду «За лучший актёрский дуэт».

Международную известность Оксана приобрела после работы в фильме «Лиля навсегда» шведского режиссёра Лукаса Мудиссона.

Снялась в голландском фильме «Юг», где играла молодую девушку, мать-одиночку, нелегально приехавшую в Голландию. В фильме Оксана говорит на голландском языке. В 2004 году была утверждена на роль Эсфири Литвиновой в фильме «Статский советник», но не явилась на первый день сьемок и вместо неё была поставлена актриса Эмилия Спивак.

В фильме «Волкодав из рода Серых Псов», вышедшем в прокат 28 декабря 2006 года, Оксана играет Кнесинку Елень, одну из главных ролей. Фильм вышел в прокат 28 декабря 2006 года.

В 2008 году сыграла главную женскую роль в мюзикле «Стиляги» Валерия Тодоровского.

Награды

* Приз на фестивале «Кинотавр» за «Лучший актёрский дуэт» (2001)
* Приз на фестивале «Созвездие» в номинации «Дебют» (2001)
* Приз на Всероссийском фестивале визуальных искусств за «Лучшую женскую роль» (2001)
* Приз на тринадцатом Международном кинофестивале в Стокгольме (2002) — номинация «Лучшая женская роль»
* Кинопремия Шведской киноакадемии «Золотой Жук» — номинация «Главная женская роль»
* Приз зрительских симпатий в конкурсе «Лучшая актриса Швеции» (2002)
* Приз на третьем фестивале Европейского кино в Штутгарте — «Лучшей молодой перспективной актрисе» (2003)

Фильмография

1. 2001 — Сёстры — Света
2. 2002 — Лиля навсегда / Lilja 4-ever — Лиля
3. 2002 — В движении — Аня
4. 2003 — Игры мотыльков — Зойка
5. 2003 — Юг / Het Zuiden — Зоя
6. 2003 — Каменская-3: Иллюзия греха (сериал) — Ира Терехина
7. 2004 — Превосходство Борна / The Bourne Supremacy — Ирена Нески
8. 2004 — Женщины в игре без правил (сериал) — Алка
9. 2005 — Женский роман (сериал) — Ксения
10. 2006 — Капитанские дети (сериал) — Полина Гринёва
11. 2006 — Москва ноль / Moscow Zero — Люба
12. 2006 — Обратный отсчёт — Анна
13. 2006 — Волкодав из рода Серых Псов — Кнесинка Елень
14. 2008 — Стиляги — Полина (Полли) «Польза»
15. 2008 — Враг номер один — Катя
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 22.08.2019
Скоро

   Календарь
113 событий на 22.08.2019
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.22 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: