Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 45 посетителей
База данных содержит 11466398 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Аль Пачино (1940), американский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Новый налоговый режим позволяет самозанятым начинать бизнес легально и прозрачно, - Даниил Егоров  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. В Перми на 100 тысяч жителей приходится 19 фитнес-клубов  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. Троельжанская школа приняла участие…  (Кунгур - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (853)
  2. Рифей - on-line (840)
  3. Т7-информ (793)
  4. 59.ru (665)
  5. Искра - on-line (Кунгур) (606)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Альфре́до Джеймс «Аль» Пачи́но (англ. Alfredo James "Al" Pacino, р. 25 апреля 1940) — выдающийся американский киноактёр итальянского происхождения. Лауреат премий «Оскар» (1993, за фильм «Запах женщины»), «Эмми», «Золотой глобус» и многих других. Является актёром театра и кино, обладатель американской «тройной короны актёра», то есть является обладателем премий «Оскар», «Золотой Глобус» и «Тони» за достижения в театральном искусстве.

Биография

Родился 25 апреля 1940 года в Южном Бронксе (США, штат Нью-Йорк).

Российскому зрителю Аль Пачино лучше всего известен по трилогии Фрэнсиса Форда Копполы «Крёстный отец». В 1971 году Аль Пачино снялся в фильме «Паника в Ниддл-парке», где сыграл молодого наркомана, страдающего от героиновой зависимости. Именно благодаря этой роли он был замечен Фрэнсисом Фордом Копполой, и в 1972 году был практически сразу утвержден на роль Майкла Корлеоне. Ф. Ф. Коппола не хотел отдавать эту роль никому другому, хотя на роль Майкла пробовались Роберт де Ниро, Мартин Шин, Джеймс Каан и другие к тому времени не очень известные киноактёры. Роль в фильме «Крёстный отец» стала для Аля Пачино знаковой, он сыграл её гениально, это оценили многие кинокритики и простые зрители.

В 1973 году он снялся в таких фильмах, как «Серпико» и «Пугало», далее следовали работы в таких фильмах, как «Крёстный отец 2», «Собачий полдень», в некотором смысле слабый кинофильм «Бобби Дирфилд», роль адвоката в «Правосудии для всех» и противоречивый кинофильм «Разыскивающий». Главной же своей работой Аль Пачино считает роль Тони Монтаны в фильме Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом». Восьмидесятые годы были для Аля сложным периодом, всему виной был творческий кризис, злоупотребление алкоголем и антидепрессантами, провальный фильм 1985 года «Революция» и уход из кино на 4 года. Эти несколько лет Аль Пачино отдал театру.

В 1989 году он возвращается в кино в фильме «Море Любви», затем следуют блестящие работы в таких фильмах, как «Крёстный отец 3», «Фрэнки и Джонни», «Запах женщины», «Путь Карлито», «Схватка» и других. Аль Пачино является признанным гением и величайшим актёром по многочисленным опросам телезрителей и кинокритиков. Статуэтку «Оскар» ему принес «Запах женщины».

Фильмография

* 1969 — Я и Натали / Me, Natalie
* 1971 — Паника в Нидл Парк / The Panic in Needle Park
* 1972 — Крёстный отец / The Godfather — Майкл Корлеоне
* 1973 — Серпико / Serpico
* 1973 — Пугало / Scarecrow
* 1974 — Крёстный отец 2 / The Godfather: Part II — Майкл Корлеоне
* 1975 — Самое жаркое время дня / Dog Day Afternoon
* 1977 — Бобби Дирфилд (Жизнь взаймы) / Bobby Deerfield
* 1979 — Правосудие для всех / And Justice for All
* 1980 — Разыскивающий убийцу / Cruising
* 1982 — Автора! Автора! / Author! Author!
* 1983 — Лицо со шрамом / Scarface — Тони Монтана
* 1985 — Революция / Revolution
* 1989 — Море любви / Sea of Love
* 1990 — Дик Трэйси / Dick Tracy
* 1990 — Крёстный отец 3 / The Godfather: Part III — Майкл Корлеоне

* 1991 — Фрэнки и Джонни / Frankie and Johnny
* 1992 — Американцы / Glengarry Glen Ross
* 1992 — Запах женщины / Scent of a Woman — Фрэнк Слэйд, подполковник в отставке
* 1993 — Путь Карлито / Carlito’s Way — Карлито Бриганте
* 1995 — Четвертак / Two Bits
* 1995 — Схватка / Heat — лейтенант Винсент Ханна
* 1996 — Мэрия / City Hall
* 1996 — В поисках Ричарда / Looking for Richard
* 1997 — Донни Браско / Donnie Brasco
* 1997 — Адвокат дьявола / The Devil’s Advocate — Джон Милтон (Дьявол)
* 1999 — Каждое воскресенье / Any Given Sunday
* 1999 — Свой человек / The Insider
* 2002 — Бессонница / Insomnia — детектив Уилл Дормер
* 2002 — Симона / Simone — Виктор Тарански, режиссёр
* 2002 — Нужные люди / People I Know
* 2003 — Рекрут / The Recruit
* 2003 — Джильи / Gigli
* 2003 — Ангелы в Америке / Angels in America
* 2004 — Венецианский купец / The Merchant of Venice — Шейлок
* 2005 — Деньги на двоих / Two for the Money
* 2006 — 88 минут / 88 Minutes
* 2007 — Тринадцать друзей Оушена / Ocean’s Thirteen — Уилли Бэнк
* 2008 — Право на убийство / Righteous Kill
* 2009 — Дали и я: сюрреалистичная история / Dali & I: The Surreal Story

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 24.05.2019
Скоро

   Календарь
85 событий на 24.05.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.18 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 144