Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 65 посетителей
База данных содержит 10246036 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владислав Вацлавович Дворжецкий (1939-1978), актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Суд обязал снести дома из-за близости к нефтегазопроводу  (Рифей - on-line)
  2. Центральная площадка празднования Дня российского флага в Перми объединила 3,2 тыс. человек  (Business class - on-line)
  3. Назначен новый главный судебный пристав Пермского края  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (901)
  2. Рифей - on-line (825)
  3. Business class - on-line (672)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (460)
  5. Flud.Perm.Ru (446)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владисла́в Ва́цлавович Дворже́цкий (26 апреля 1939, Омск — 28 мая 1978, Гомель) — советский актёр театра и кино.

Биография

Родился в семье актёра Вацлава Дворжецкого. Вместе с отцом в середине 1950-х переехал в Саратов (Вацлав Дворжецкий вместе с новой женой Ривой Левите работал в Саратовском драматическом театре). В Саратове Владислав окончил среднюю школу. После чего вернулся в Омск, где окончил медицинское училище, и там же в 1968 году — театральную студию при омском ТЮЗе.

Умер от инфаркта 28 мая 1978 на гастролях в Гомеле.

Семья

Отец — Дворжецкий, Вацлав Янович. Мать — Рэй, Таисия Владимировна. Брат (по отцу) — Дворжецкий, Евгений Вацлавович. Жена — Наталья Литвиненко.

Признание и награды

* Лауреат Государственной премии Украинской ССР (1975).

Фильмография

1. 1970 — Бег — генерал Хлудов
2. 1970 — Возвращение Святого Луки — Карабанов
3. 1972 — Солярис — Бертон
4. 1973 — Возврата нет — Никитин
5. 1973 — Зарубки на память — Радукан
6. 1973 — Нам некогда ждать — Орлов
7. 1973 — До последней минуты — Ярослав Гайдай
8. 1973 — За облаками небо — Руднев
9. 1973 — Земля Санникова — Ильин
10. 1973 — Открытая книга — Дмитрий Львов
11. 1974 — Единственная дорога — начальник колонны Хольц
12. 1975 — Капитан Немо — капитан Немо
13. 1975 — Там, за горизонтом — Руднев
14. 1976 — Легенда о Тиле — король Филипп
15. 1977 — Юлия Вревская — Александр II
16. 1977 — Встреча на далёком меридиане — Ник Реннет
17. 1978 — Однокашники — Лобанов

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 24.08.2019
Скоро

   Календарь
98 событий на 24.08.2019
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: