Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

"Мотовилиха" в депрессии
В Прикамье будут изымать земельные участкиВ Прикамье будут изымать земельные участки
Регионы: Сейчас на сайте 17 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10750463 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2511 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Алексей Гуськов, актёр и продюсер.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Реальная зарплата в Пермском крае увеличилась на 1,5%  (Рифей - on-line)
  2. В Прикамье пьяный водитель без прав устроил ДТП на мосту  (Рифей - on-line)
  3. Житель Березников отсудил 125 тысяч за падение с крыльца магазина  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент


Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим293
ПЛОТНИКОВ Вадим44
ТУШНОЛОБОВ Геннадий44
РЫБАКИН Владимир38
КЛИМОВ Андрей32
САМОЙЛОВ Дмитрий21
ИГУМНОВ Геннадий14
КОКШАРОВ Роман11
ЧИРКУНОВ Олег11
ВАГИН Игорь10

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО137
АМКАР ФК86
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ80
МТС ОАО64
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО45
РОСТЕЛЕКОМ ОАО43
АК БАРС АКБ ОАО40
БИНБАНК ОАО38
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ37
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ36

КУНГУРСКИЙ РАЙОН110
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ62
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН51
ГОРОД СОЛИКАМСК43
ЕЛОВСКИЙ РАЙОН39
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН28
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН24
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН19
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН17
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН17

Пресс-индекс
  • Территории Пермского края за прошедшие сутки.
  • Персоны Пермского края за прошедшие сутки (ОБЩИЙ).
  • Предприятия Пермского края за прошедшие сутки (ОБЩИЙ).

    Архив

  • Контакты
    Телефон: (342) 281-98-32
    E-mail: mediamonitor@mail.ru
    ICQ: 643-016-218


    Прокуратура

    Реклама от YouDo

    + Самые читаемые новости

    Рейтинг популярности новостей Пермского края на сайте Media-Office.ru за последние сутки.

    добавить на Яндекс


    gordost.perm.ru

    Интернет-магазин учебной литературы

    Тезис

    Бинус

    Пермский обозреватель

    art59.ru





    Кировская правда







    Rambler's Top100

    Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS





    Алексей Геннадьевич Гуськов — советский и российский актёр, продюсер, народный артист России (2007).
    Биография
    Алексей Гуськов родился 20 мая 1958 в городе Бжег. Вскоре семья переехала в Киев. После окончания школы поехал в Москву, где поступил в МВТУ имени Баумана. Проучился в этом университете почти пять лет, но в 1979 году ушёл оттуда и поступил в Школу-студию МХАТ, которую окончил в 1983 году (курс Виктора Монюкова).
    Начинал свою актёрскую биографию в Московском драматическом театре им. А. С. Пушкина, в котором работал с 1984 по 1986 год. В 1986—1988 — актёр театра на Малой Бронной, в 1988—1991 — театра «Детектив», затем — актёр театра им. Н. В. Гоголя. В настоящее время Алексей Геннадьевич, как и в начале своего творческого пути, работает в Театре им. А. С. Пушкина. Четыре года преподавал актёрское мастерство в Школе-студии МХАТ. Сыграл более 30 ролей в кино.
    Член «Единой России».
    Награды и достижения
    • С 1994 года — президент анимационной студии «Ф. А. Ф. Интертейнмент».
    • В 2001 году Алексею Геннадьевичу присвоено звание Заслуженного артиста России.
    • В 2002 году Алексей Гуськов стал Лауреатом Государственной премии РФ за исполнение роли Никиты Голощёкина в сериале «Граница. Таежный роман».
    • В 2007 году присвоено звание Народного артиста России
    Семья
    • Жена: актриса театра им. Е. Вахтангова Лидия Вележева.
    • Дети: дочь Наташа от первого брака и два сына — Владимир и Димитрий — от второго.
    Фильмография
    1. 1985 — Личное дело судьи Ивановой
    2. 1986 — Плюмбум, или Опасная игра
    3. 1990 — Дикий пляж
    4. 1990 — Окаянная Джанет
    5. 1991 — Жертва для императора
    6. 1991 — Волкодав — Шура Волков «Музыкант»
    7. 1993 — Бездна, круг седьмой
    8. 1993 — Горячев и другие (Сериал)
    9. 1995 — Одинокий игрок
    10. 1995 — Золотое дно
    11. 1998 — Классик — Юрий
    12. 1999 — Дорога в рай
    13. 1999 — Простые истины (сериал) — Школьный психолог
    14. 2001 — Подозрение
    15. 2001 — Мусорщик — мусорщик
    16. 2000 — Граница. Таёжный роман (Сериал) — Никита Голощёкин
    17. 2002 — Раскалённая суббота
    18. 2002 — Вовочка
    19. 2002 — По ту сторону волков (Сериал)
    20. 2002 — Дневник убийцы (Сериал)
    21. 2003 — Участок (Сериал) — Прохоров
    22. 2004 — Рагин
    23. 2004 — Узкий мост (Сериал)
    24. 2005 — Мошенники
    25. 2005 — Турецкий гамбит — полковник Казанзаки
    26. 2005 — Охота на изюбря (Сериал)
    27. 2006 — Заколдованный участок (Сериал) - Прохоров
    28. 2006 — Неверность
    29. 2006 — Важнее, чем любовь — Николай, врач
    30. 2007 — Отец — Алексей Иванов
    31. 2007 — Диверсант. Конец войны - Олег Станиславович, "Шерстянщик"
    32. 2007 — 1814
    33. 2008 — Тот, кто гасит свет
    Продюсировал фильмы
    1. 1999 — Незнайка на Луне — 2 «Заключительная часть»
    2. 2001 — Воровка (Сериал)
    3. 2004 — Рагин
    4. 2005 — Охота на изюбря (Сериал)

    Википедия

     
    Вести-пермь
    Сегодня, 19.09.2017
    СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
    КУЛЬТУРА И ДОСУГ
    ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
    Скоро
    ПТПП

       Календарь
    108 событий на 19.09.2017
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Страны мира
              -Родились
     ПРАЗДНИКИ
         -Государственные
              -Страны мира
     ПРАЗДНИКИ
         -Религиозные
              -Христианские
                   -Православные
     ПРАЗДНИКИ
         -Религиозные
              -Христианские
                   -Католические
     СОБЫТИЯ
         -Страны мира
     СОБЫТИЯ
         -Россия
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Россия
              -Родились
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Страны мира
              -Скончались
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Россия
              -Скончались
     Другие КАЛЕНДАРИ
         -Приметы
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Пермский край
              -Родились
     СОБЫТИЯ
         -Пермский край





    Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
    [ 0.04 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: 21697