Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 59 посетителей
База данных содержит 10320013 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Александр Дедюшко (ум. 2007), советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Зарплата.ру: треть пермяков не доверяет отзывам о работодателях, прочитанным в интернете  (59.ru)
  2. В Березниках состоялся традиционный шахматный турнир среди школьников  (Мой город Березники)
  3. В центре Перми хотят расселить дом. Жильцов не устраивает компенсация — 800 тысяч за «двушку»  (59.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (282)
  2. Усольская Городская Газета (238)
  3. Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю – on-line (139)
  4. 59.ru (98)
  5. Мой город Березники (49)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Александр Викторович Дедюшко (20 мая 1962, Волковыск, БССР — 3 ноября 2007, Владимирская область) — российский актёр театра и кино.
Биография
Александр Дедюшко родился 20 мая 1962 года в городе Волковыск Гродненской области БССР.
В школьные годы увлекался художественной самодеятельностью: занимался в танцевальных ансамблях, играл в капустниках, хорошо читал стихи. Но поступить в институт сразу после школы не получилось: год работал автослесарем. Затем три года служил на Балтийском флоте (на кабелеукладчике «Донецк»). После службы год работал цеховым физоргом на заводе ЗИЛ. Следующим летом поступил в Горьковское театральное училище, которое закончил через 3,5 года. Полгода работал в театре Минска, затем шесть сезонов во Владимирском драматическом театре (больше половины ролей — главные).
В 1979 году окончил школу.
Первая эпизодическая роль в кино — начальник патруля в армейской комедии «ДМБ». Первая серьёзная роль — в «Директории смерти» (1999). В 2003 году звёздным часом Александра Дедюшко стала роль в сериале Игоря Талпы «Оперативный псевдоним». В дальнейшем снимался, в основном, в остросюжетных телесериалах.
Трагически погиб поздним вечером 3 ноября 2007 года в автокатастрофе вместе с семьёй (женой и сыном). Александр Дедюшко на своём автомобиле пересёк две сплошные линии и выехал на встречную полосу, где на крайней левой полосе встречного движения столкнулся с грузовиком Scania. Водитель грузовика остался в живых.
Александр Дедюшко был похоронен 7 ноября 2007 на Троекуровском кладбище в Москве вместе с женой Светланой Чернышковой и сыном Дмитрием Дедюшко.
Фильмография
• 1997 — Вор
• 1999 — телесериал Досье детектива Дубровского «Цена головы»,
• 1999 — телесериал Директория смерти «Ход ферзём»,
• 1999 — Семейные тайны
• 2000 — ДМБ
• 2000-2004 — телесериал Марш Турецкого «Опасно для жизни», принимал участие во всех сезонах
• 2003 — Чёрный мяч
• 2001 — Кукла
• 2003 — телесериал Дружная семейка
• 2003 — Тайна голубой долины
• 2003 — телесериал Оперативный псевдоним
• 2003 — телесериал Спецназ
• 2004 — телесериал Сармат
• 2005 — Команда чемпионов
• 2005 — Парни из стали
• 2005 — Покушение (сериал?)
• 2005 — телесериал Оперативный псевдоним-2
• 2005 — Русский бизнес XXI века
• 2006 — Офицеры
• 2006 — Псевдоним «Албанец»
• 2007 — Я сыщик
• 2007 — Вечерняя сказка
• 2007 — Если ты меня слышишь
• 2008 — Псевдоним «Албанец»-2 — доснят при помощи дублера
• 2009 — Тарас Бульба — Кукубенко
Премии и награды
• Премия ФСБ за 2007 год в номинации «Актёрская работа» (посмертно) за фильмы «Псевдоним „Албанец“», «Сармат», «Оперативный псевдоним».

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.09.2019
Скоро

   Календарь
106 событий на 20.09.2019
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: