Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Отравились духами: 6 школьников госпитализированыОтравились духами: 6 школьников госпитализированы
Регионы: Сейчас на сайте 84 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10911015 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Александр Дедюшко (ум. 2007), советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. С конца апреля в Пермском крае запустят летние электрички  (Рифей - on-line)
  2. Украина признала, что не может вернуть Крым  (ФедералПресс - Пермский край)
  3. Судебные приставы остановили на дорогах Прикамья 618 водителей-должников  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (285)
  2. Рифей - on-line (282)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (218)
  4. Искра - on-line (Кунгур) (176)
  5. 59.ru (156)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ОРЛОВ Дмитрий1

ЛУЧ ТСЖ4
АМКАР ФК4
УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ1
МРСК УРАЛА ОАО1
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО1
КОНТИНЕНТ ООО1


Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Александр Викторович Дедюшко (20 мая 1962, Волковыск, БССР — 3 ноября 2007, Владимирская область) — российский актёр театра и кино.
Биография
Александр Дедюшко родился 20 мая 1962 года в городе Волковыск Гродненской области БССР.
В школьные годы увлекался художественной самодеятельностью: занимался в танцевальных ансамблях, играл в капустниках, хорошо читал стихи. Но поступить в институт сразу после школы не получилось: год работал автослесарем. Затем три года служил на Балтийском флоте (на кабелеукладчике «Донецк»). После службы год работал цеховым физоргом на заводе ЗИЛ. Следующим летом поступил в Горьковское театральное училище, которое закончил через 3,5 года. Полгода работал в театре Минска, затем шесть сезонов во Владимирском драматическом театре (больше половины ролей — главные).
В 1979 году окончил школу.
Первая эпизодическая роль в кино — начальник патруля в армейской комедии «ДМБ». Первая серьёзная роль — в «Директории смерти» (1999). В 2003 году звёздным часом Александра Дедюшко стала роль в сериале Игоря Талпы «Оперативный псевдоним». В дальнейшем снимался, в основном, в остросюжетных телесериалах.
Трагически погиб поздним вечером 3 ноября 2007 года в автокатастрофе вместе с семьёй (женой и сыном). Александр Дедюшко на своём автомобиле пересёк две сплошные линии и выехал на встречную полосу, где на крайней левой полосе встречного движения столкнулся с грузовиком Scania. Водитель грузовика остался в живых.
Александр Дедюшко был похоронен 7 ноября 2007 на Троекуровском кладбище в Москве вместе с женой Светланой Чернышковой и сыном Дмитрием Дедюшко.
Фильмография
• 1997 — Вор
• 1999 — телесериал Досье детектива Дубровского «Цена головы»,
• 1999 — телесериал Директория смерти «Ход ферзём»,
• 1999 — Семейные тайны
• 2000 — ДМБ
• 2000-2004 — телесериал Марш Турецкого «Опасно для жизни», принимал участие во всех сезонах
• 2003 — Чёрный мяч
• 2001 — Кукла
• 2003 — телесериал Дружная семейка
• 2003 — Тайна голубой долины
• 2003 — телесериал Оперативный псевдоним
• 2003 — телесериал Спецназ
• 2004 — телесериал Сармат
• 2005 — Команда чемпионов
• 2005 — Парни из стали
• 2005 — Покушение (сериал?)
• 2005 — телесериал Оперативный псевдоним-2
• 2005 — Русский бизнес XXI века
• 2006 — Офицеры
• 2006 — Псевдоним «Албанец»
• 2007 — Я сыщик
• 2007 — Вечерняя сказка
• 2007 — Если ты меня слышишь
• 2008 — Псевдоним «Албанец»-2 — доснят при помощи дублера
• 2009 — Тарас Бульба — Кукубенко
Премии и награды
• Премия ФСБ за 2007 год в номинации «Актёрская работа» (посмертно) за фильмы «Псевдоним „Албанец“», «Сармат», «Оперативный псевдоним».

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.04.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
КЧХК

   Календарь
124 события на 22.04.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.19 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 420