Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
В ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатовВ ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатов
Регионы: Сейчас на сайте 30 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11155668 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2512 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Гоша Куценко, российский киноактёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Можно ли купить оригинальные запчасти по низкой цене  (МедиаОфис)
  2. Пермяки заняли призовые места на всероссийском турнире по легкой атлетике  (Т7-информ)
  3. По качеству работы общественного транспорта Пермь на 32 месте  (Gorod342.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (545)
  2. Т7-информ (526)
  3. PROGOROD59 (513)
  4. 59.ru (497)
  5. Рифей - on-line (353)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим20
КОРЮКИНА Ирина11
ШАЛАЕВ Александр3
КУЗЬМИН Илья2
УХАНОВ Николай2
ШИЦЫН Александр1
РОГОЖНИКОВА Ольга1
ЛЫЗОВ Константин1
КУЗНЕЦОВ Василий1
ТУШНОЛОБОВ Геннадий1

КРЦ-ПРИКАМЬЕ ОАО6
УРАЛКАЛИЙ ОАО2
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ2
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО2
БАЛЕТ ЕВГЕНИЯ ПАНФИЛОВА МУК2
ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА2
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА1
ОБЪЕДИНЕННАЯ ДВИГАТЕЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ УК ООО1
АВИАДВИГАТЕЛЬ ОАО1
СИЛЬВИНИТ ОАО1

ГОРОД СОЛИКАМСК16
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН12
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН11
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН11
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН9
СУКСУНСКИЙ РАЙОН6
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН5
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ4
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН3
ПЕРМСКИЙ РАЙОН3

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Юрий Георгиевич Куценко (более известен как Гоша Куценко, родился 20 мая 1967 года) — российский актёр. Получил широкую известность благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй» и «Антикиллер». Член партии Единая Россия
Биография
Родился в городе Запорожье (Украина). Вместе с семьёй переехал во Львов. Окончив львовскую школу № 56, поступил во Львовский политехнический институт, но не доучился и был призван в Советскую Армию. В 1988 году переехал в Москву. Поступил в МИРЭА. Через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992). Работает в театре им. Моссовета. Приглашается в жюри Высшей лиги КВН. Жена (бывшая) — Порошина, Мария Михайловна, дочь Полина.
Интересные факты
• Куценко сильно картавил и при поступлении в Школу-студию МХАТ представился Гошей. Впоследствие дефект дикции он исправил, но актёрский псевдоним оставил.
Фильмография
• 1991 — Человек из команды Альфа
• 1991 — Мумия из чемодана
• 1993 — Сны
• 1993 — Дети чугунных богов
• 1993 — Вопреки всему
• 1994 — Серп и молот
• 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
• 1994 — Крысиные похороны — новый священник (жрец)
• 1995 — Под знаком Скорпиона — Максим Пешков
• 1996 — Дела смешные — дела семейные
• 1997 — Графиня де Монсоро — Клод, герцог де Шеврез
• 1998 — Остановка
• 1998 — Мама, не горюй — Артур
• 1999 — Хорошие и плохие
• 1999 — Зигзаг
• 1999 — Восемь с половиной долларов [2]
• 2000 — 33 квадратных метра. Серия "Секунданты решают всё" - Юрий Георгиевич, учитель физики
• 2001 — Апрель — Артур
• 2002 — Смеситель
• 2002 — Дорога
• 2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис
• 2002 — Одиночество крови — Владимир
• 2002 — В движении — гость
• 2002 — Спецназ — Шараф Рашди
• 2002 — Следствие ведут знатоки — 3: Пуд золота
• 2003 — Криминальное танго — милиционер
• 2003 — Киднеппинг
• 2003 — Золотой век — король Георг III
• 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — майор Коренев, Лис
• 2003 — Четвёртое желание — Морозов
• 2004 — Ночной дозор — Игнат
• 2004 — Марс — Борис Никитин
• 2005 — Убойная сила-6: Мыс доброй надежды
• 2005 — Узкий мост
• 2005 — Охота на изюбря — Лучков
• 2005 — Есенин — Яков Блюмкин
• 2005 — Гарпастум — Александр Блок
• 2005 — Гибель империи - "Гибсон"
• 2005 — Турецкий гамбит — Исмаил-бей
• 2005 — От 180 и выше
• 2005 — Последний уик-энд
• 2005 — Мама, не горюй 2 — Артур
• 2005 — Дневной дозор — Игнат
• 2006 — Жесть — голый мужчина
• 2006 — Сдвиг
• 2007 — Любовь-морковь — Андрей Голубев
• 2007 — Параграф 78 — Гудвин
• 2007 — Параграф 78. Фильм второй. — Гудвин
• 2007 — Дикари — Ай-Яй
• 2007 — Дерзкие дни — Капитан «Тортуги»
• 2007 — Глянец
• 2008 — Все могут короли
• 2008 — Индиго — Вадим Суханов
• 2008 — Тринадцать месяцев
• 2008 — Любовь-морковь 2 — Андрей Голубев
• 2009 — Обитаемый остров — Вепрь
• 2009 — Подарок - российский генерал
• 2009 — Антикиллер Данила Корецкого— майор Коренев, Лис
• 2009 — Обитаемый остров. Фильм второй

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 24.11.2017
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА И ПРАВО
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
59 событий на 24.11.2017
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 151