Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Кто управляет Пермским краем?Кто управляет Пермским краем?
Регионы: Сейчас на сайте 75 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10919207 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Олеся Судзиловская, российская актриса театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Перми блогеры сняли клип-пародию про блокировку Telegram  (Рифей - on-line)
  2. АКТУАЛЬНОЕ КИНО: «МОЗАИКА» И «ТИХОЕ МЕСТО»  (Business class - on-line)
  3. В Перми грабитель-романтик украл корзину с цветами  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (964)
  2. Business class - on-line (931)
  3. Т7-информ (806)
  4. Пермский информационный портал - 59i.ru (637)
  5. NewsKo (628)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

КОВТУН Ольга42
ПОДВИНЦЕВ ОЛЕГ37
ТУШНОЛОБОВ Геннадий34
РЕШЕТНИКОВ Максим30
САМОЙЛОВ Дмитрий12
МАЛЮТИН Дмитрий8
ЛЕБЕДЕВ Артемий8
МИНХ Фаина7
ГАЛИЦКИЙ Денис7
СЛАУТИНА Галина5

АК БАРС АКБ ОАО89
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО44
РОСТЕЛЕКОМ ОАО39
ГАЗПРОМ ОАО36
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО31
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ28
ЛУКОЙЛ НК22
ТРАНСНЕФТЬ АК ОАО22
МРСК УРАЛА ОАО21
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ19

КУНГУРСКИЙ РАЙОН115
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН50
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН47
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ28
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН26
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН24
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН23
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН22
ГОРОД СОЛИКАМСК20
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН16

Пресс-индекс
  • Предприятия Пермского края за прошедшие сутки (ОБЩИЙ).
  • Территории Пермского края за прошедшие сутки.
  • Персоны Пермского края за прошедшие сутки (ОБЩИЙ).

    Архив

  • Контакты
    Телефон: (342) 281-98-32
    E-mail: mediamonitor@mail.ru
    ICQ: 643-016-218


    Прокуратура

    Реклама от YouDo


    Интернет-магазин учебной литературы

    Тезис

    Бинус

    Пермский обозреватель

    art59.ru





    Кировская правда







    Rambler's Top100





    Биография
    Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 года в городе Зеленоград. С детства занималась художественной гимнастикой. В 14 лет была приглашена на главную роль в кинофильм «Посредник» Владимира Потапова. После школы поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева), которую окончила в 1997 году. В том же году стала актрисой театра им. Владимира Маяковского.
    Фильмография
    • 1990 — Посредник — Настя
    • 1997 — Мама не горюй — Марина
    • 1998 — Чехов и К° - горничная
    • 1999 — Ферзевый гамбит
    • 1999 — Живой Пушкин — Анна Керн
    • 2000 — Ландыш серебристый — Блондинка
    • 2000 — Остановка по требованию — Соня
    • 2001 — Саломея
    • 2001 — Сыщики — Анастасия
    • 2001 — Подари мне лунный свет — Лена
    • 2001 — Остановка по требованию 2 — Соня
    • 2001 — Мусорщик — Столичная «журналистка»
    • 2002 — Дронго — Марта
    • 2002 — Светские хроники — Анна Разина
    • 2003 — Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер Фильм 6. Журналист (телесериал) — Анастасия Тихорецкая
    • 2003 — Остров без любви — Катя, Вера
    • 2004 — Параллельно любви — Диана
    • 2004 — Легенда о Кащее — Лихо
    • 2004 — Сматывай удочки — начальник ОБНОН
    • 2005 — Золотые Парни — Вика
    • 2005 — Бедная крошка — Змея
    • 2005 — Не забывай — Марта
    • 2005 — Мошенники / Кидалы — Наташа
    • 2006 — Девочки
    • 2006 — Конец света — Кристина Угорская
    • 2007 — Кровавый круг — Вика
    • 2007 — Цветы для снежной королевы — Дина Сергеевна Ермакова
    • 2007 — В ожидании чуда — Кэт
    • 2007 — На пути к сердцу — Лиза Познянская
    • 2007 — Московский жиголо — Маша
    • 2007 — You and I (фильм) — мать Джейни
    • 2008 — Неидеальная женщина — Симкина
    • 2008 — 2-Асса-2, или Вторая смерть Анны Карениной — дочь Крымова
    • 2008 — Золотой ключик — Анжела Долькина
    • 2008 — Райский уголок — заведующая лагерем по распределению проживающих
    • 2008 — Северный ветер — Виктория Рейсман
    • 2009 — Журов — помощница сдедователя
    • [[|]] — Одинокий ангел - Ангелина Чижова
    Роли в театре
    • 1997 — «День рождения Смирновой» — Полина
    • 1998 — «Как вам это полюбится» — Селия
    • 2001 — «Входит свободный человек»
    • 2002 — «Рамки приличий» — Климентина
    • 2003 — «Карамазовы» — Катерина Ивановна
    • 2006 — «ШТИРЛИЦ ИДЕТ ПО КОРИДОРУ. — По какому коридору? — По нашему коридору…» — Александра
    • 2007 — «Русский джокер» — Ангора
    • 2008 — «Опасный поворот» — Фреда Кэплан
    • «Любовь студента»

    Википедия

     
    Вести-кудымкар
    Сегодня, 23.04.2018
    ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
    СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
    КУЛЬТУРА И ДОСУГ
    Скоро
    Национальный бизнес

       Календарь
    139 событий на 23.04.2018
     СОБЫТИЯ
         -Страны мира
     СОБЫТИЯ
         -Россия
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Страны мира
              -Родились
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Россия
              -Родились
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Пермский край
              -Родились
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Россия
              -Скончались
     ПЕРСОНАЛИИ
         -Страны мира
              -Скончались
     ПРАЗДНИКИ
         -Международные
     ПРАЗДНИКИ
         -Народные
              -Народы России
     ПРАЗДНИКИ
         -Государственные
              -Страны мира
     ПРАЗДНИКИ
         -Именины
     СОБЫТИЯ
         -Пермский край





    Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
    [ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 23450