Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 53 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11019388 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Марио Моничелли (1915), итальянский кинорежиссёр («Полицейские и воры», «Большая война», «Плуты»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Опубликованы данные для расчета коэффициента Кц за декабрь 2018 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. О правилах работы с онлайн-кассами в 2019 году на вебинаре расскажет представитель ФНС России  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. В Перми выбрали победителя Кубка по ледовой скульптуре «Зимний вернисаж»  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1841)
  2. Business class - on-line (1565)
  3. Местное Время - on-line (1455)
  4. Рифей - on-line (1355)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1151)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим19
МАХОВИКОВ Анатолий16
УТКИН Юрий11
КАССИНА Раиса7
САМОЙЛОВ Дмитрий7
ГРИГОРЕНКО Александр6
АГЕЕВ Виктор6
АВЕРКИЕВ Игорь5
ТРУТНЕВ Юрий5
ТЕЛЕПНЕВ Александр3

РОСТЕЛЕКОМ ОАО24
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО21
ГАЗПРОМ ОАО20
МРСК УРАЛА ОАО16
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО15
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК ЗАО13
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ12
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ11
СЕМЬЯ ТЦ8
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ8

КУНГУРСКИЙ РАЙОН49
ПЕРМСКИЙ РАЙОН12
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ11
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН10
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН10
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН10
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ10
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН9
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН8
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН7

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Марио Моничелли (итал. Mario Monicelli, род. 15 мая 1915, Виареджо, Италия) — итальянский комедиограф и режиссёр. Долгие годы сотрудничал со Стено, скоторым снял комедии с Тото. Потом расстался со Стено, тот продолжил серию комедий с Тото, а Моничелли стал снимать комедии с самостоятельным сюжетом.

Фильмография

* 1933 Сердце-обличитель
* 1935 Мальчишки с улицы Паал
* 1937 Летний дождь
* 1949 Тото ищет квартиру
* 1950 Собачья жизнь
* 1951 Полицейские и воры
* 1951 Тото и короли Рима
* 1952 Тото и женщины
* 1955 Тото и Каролина
* 1955 Герой наших времён
* 1957 Отцы и дети
* 1958 Злоумышленники неизвестны
* 1959 Большая война
* 1962 Бокаччо-70
* 1963 Товарищи
* 1965 Войско Бранкалеоне
* 1965 Казанова-70
* 1970 Бранкалеоне в крестовых походах
* 1973 Хотим полковников
* 1974 Девушка с пистолетом, в советском прокате - Не промахнись, Ассунта
* 1974 Народный роман
* 1975 Мои друзья
* 1976 Дорогой Микеле
* 1977 Мелкий-мелкий буржуа
* 1977 Новые чудовища
* 1981 Гостиничный номер
* 1981 Маркиз дель Грилло
* 1982 Мои друзья 2
* 1984 Бертольдо, Бертольдино и... Какасенно
* 1985 Две жизни Маттиа Паскаль
* 1987 Мошенники как и мы
* 1988 Странная болезнь
* 1993 Дорогие проклятые
* 1999 Грязное бельё
* 2002 Письма из Палестины
* 2006 Розы к десерту

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 22.01.2019
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро

   Календарь
62 события на 22.01.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 14832