Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 74 посетителя
База данных содержит 11262257 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Марио Моничелли (1915), итальянский кинорежиссёр («Полицейские и воры», «Большая война», «Плуты»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Смена оператора системы маркировки меховых изделий не повлияет на работу участников рынка  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Переплата по НДС не влияет на обязанность уплатить проценты с сумм, которые были неправомерно возмещены в заявительном порядке   (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. В Перми пройдет бесплатный концерт памяти жертв трагедии в Кемерово  (Flud.Perm.Ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1801)
  2. NewsKo (960)
  3. Рифей - on-line (779)
  4. Business class - on-line (707)
  5. Flud.Perm.Ru (617)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЗАКИЕВ Алмаз54
САННИКОВ Алексей18
РЕШЕТНИКОВ Максим17
САПКО Игорь10
ШИЦЫН Александр8
ТРУТНЕВ Юрий7
ГАДЖИЕВА Людмила7
КОЧУРОВА Надежда6
УХАНОВ Николай5
ЮШКОВ Роман5

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО50
ЭР-ТЕЛЕКОМ ОАО40
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ30
МРСК УРАЛА ОАО27
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО20
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО20
МТС ОАО18
РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО12
УРАЛСИБ ОАО12
ПЕРМСКАЯ КРАЕВАЯ ФИЛАРМОНИЯ ГУК11

КУНГУРСКИЙ РАЙОН78
ГОРОД СОЛИКАМСК30
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН23
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН21
ОХАНСКИЙ РАЙОН21
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ17
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН16
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН14
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН12
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН11

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Марио Моничелли (итал. Mario Monicelli, род. 15 мая 1915, Виареджо, Италия) — итальянский комедиограф и режиссёр. Долгие годы сотрудничал со Стено, скоторым снял комедии с Тото. Потом расстался со Стено, тот продолжил серию комедий с Тото, а Моничелли стал снимать комедии с самостоятельным сюжетом.

Фильмография

* 1933 Сердце-обличитель
* 1935 Мальчишки с улицы Паал
* 1937 Летний дождь
* 1949 Тото ищет квартиру
* 1950 Собачья жизнь
* 1951 Полицейские и воры
* 1951 Тото и короли Рима
* 1952 Тото и женщины
* 1955 Тото и Каролина
* 1955 Герой наших времён
* 1957 Отцы и дети
* 1958 Злоумышленники неизвестны
* 1959 Большая война
* 1962 Бокаччо-70
* 1963 Товарищи
* 1965 Войско Бранкалеоне
* 1965 Казанова-70
* 1970 Бранкалеоне в крестовых походах
* 1973 Хотим полковников
* 1974 Девушка с пистолетом, в советском прокате - Не промахнись, Ассунта
* 1974 Народный роман
* 1975 Мои друзья
* 1976 Дорогой Микеле
* 1977 Мелкий-мелкий буржуа
* 1977 Новые чудовища
* 1981 Гостиничный номер
* 1981 Маркиз дель Грилло
* 1982 Мои друзья 2
* 1984 Бертольдо, Бертольдино и... Какасенно
* 1985 Две жизни Маттиа Паскаль
* 1987 Мошенники как и мы
* 1988 Странная болезнь
* 1993 Дорогие проклятые
* 1999 Грязное бельё
* 2002 Письма из Палестины
* 2006 Розы к десерту

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 26.03.2019
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро

   Календарь
133 события на 26.03.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 35014