PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 60 посетителей
База данных содержит 11543631 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Питер Кушинг (Peter Wilton Cushing) (ум. 1994), английский актёр («Звёздные войны», «Поезд ужаса», «Собака Баскервилей», «Совершенно секретно»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. В Пермском крае начнут производить до 500 кг черной икры в год  (Рифей - on-line)
  2. Самые необычные памятники в России  (Искра - on-line (Кунгур))
  3. Ответственность за хищение металлоконструкций ЛЭП  (Администрация Чайковского муниципального района - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (673)
  2. NewsKo (641)
  3. Рифей - on-line (637)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (369)
  5. Чайковские.РФ (293)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Питер Кашинг (англ. Peter Cushing 26 мая 1913, Кенли, графство Суррей — 11 августа 1994, Кентербери, Кент) — английский актёр.
Ещё будучи ребенком посещал кинотеатры. Был в восторге от Чарли Чаплина, Бастера Китона и мечтал стать когда-нибудь кинозвездой. Работая на подмостках сцены, он часто оставался в театре, пока не заключил контракт с Worthing Repertory Company.
Четыре года спустя он отправился со свои отцом в Голливуд, где получил роль второго плана в фильме «плаща и шпаги» Джеймса Уэйла «Человек в железной маске». Снявшись ещё в несколько фильмах, во время войны, Кашинг вернулся в Англию и стал ухаживать за ранеными военослужащими. Там он познакомился со своей будущей женой Хелен Бек и впоследствии вспоминал:
Я родился в 1913, в 1941, когда я встретил Хелен, я снова начал жить, а в 1971, когда она умерла, я тоже умер.
В 1948 он сыграл Озрика в фильме Лоуренса Оливье «Гамлет», а затем отправился в турне по Австралии. В 1956 году он сыграл свою первую главную роль в фильме «Проклятие Франкенштейна» (The Curse of Frankenstein, 1957), затем последовали «Месть Франкенштейна» (The Revenge of Frankenstein, 1958), «Зло Франкенштейна» (The Evil of Frankenstein, 1964), «Франкенштейн создал женщину» (Frankenstein Created Woman, 1967), «Франкенштейн должен быть уничтожен» (Frankenstein Must Be Destroyed, 1969), «Дракула» (Dracula, 1958), «Невесты Дракулы» (The Brides of Dracula, 1960), «Дракула, год 1972» (Dracula AD 1972, 1972), «Дьявольские обряды Дракулы» (The Satanic Rites of Dracula, 1973), «Мумия» (The Mummy, 1959), Близнецы зла и другие.
Скончался 11 августа 1994 в Кенте от рака простаты.
Фильмография
• 1965 — Она / She
• 1965 — Дом ужасов доктора Террора / Dr. Terror’s House of Horrors
• 1970 — Кричи и снова кричи / Scream and Scream Again
• 1972 — Поезд страха / Horror Express
• 1972 — Байки из склепа / Tales from the Crypt
• 1972 — Лечебница / Asylum
• 1976 — Необыкновенное путешествие к центру земли / At the Earth’s Core
• 1976 — Ударные волны / Shock Waves
• 1977 — Звёздные войны / Star Wars
• 1981 — Остров чудовищ / Monster Island
• 1986 — Бигглз / Biggles

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 17.06.2019
Скоро

   Календарь
136 событий на 17.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 21338