Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 56 посетителей
База данных содержит 11575600 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Вячеслав Шалевич, актёр театра и кино (Аллен Даллес из «Семнадцати мгновений весны», «Три тополя на Плющихе», «6 июля», «Мастер и Маргарита»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. ФНС России разъяснила порядок освобождения от НДС продажи билетов на мероприятия с 1 июля  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. В бывшем офисе Сбербанка на набережной Камы откроется бизнес-центр  (Business class - on-line)
  3. После ухода Теодора Курентзиса должность художественного руководителя театра будет ликвидирована  (Chitaitext.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1075)
  2. NewsKo (1041)
  3. 59.ru (988)
  4. Business class - on-line (858)
  5. Flud.Perm.Ru (500)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Вячеслав Анатольевич Шалевич — российский и советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР.
Биография
Вячеслав Шалевич родился 27 мая 1934 года в Москве.
В 1958 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина. По окончании училища был принят в труппу театра им. Е. Вахтангова. В 1979 году окончил Высшие режиссёрские курсы при ГИТИСе.
Признание и награды
• Народный артист РСФСР (1979)
• Лауреат Государственной премии РФ (1995)
• Орден Почёта (2001)
Роли в театре
Государственный академический театр им. Е. Вахтангова
• «Неписанный закон» — Оспан
• «Идиот» — Барин-англоман
• «Перед заходом солнца» — Доктор
• «Иркутская история» — Ведущий хора
• «Маленькие трагедии» — Ведущий, герцог, Дон Карлос
• «Потерянный сын» — Пётр
• «Игра в каникулы» — Штефан
• «Живой труп» — Александров
• «Принцесса Турандот» — Барах
• «Серебряный бор» — Борзов
• «Конармия» — Козин, Лёвка
• «Чёрные птицы» — Андрей
• «Миллионерша» — Блендербленд
• «Виринея» — Павел Суслов
• «Дион» — Дион
• «Память сердца» — Антон
• «Человек с ружьем» Н. Погодина — Никанор
Фильмография
• 1959 — Капитанская дочка — Швабрин
• 1961 — Барьер неизвестности
• 1964 — Хоккеисты
• 1965 — Комэск
• 1965 — Эскадра уходит на запад
• 1967 — Три тополя на Плющихе — Гриша, муж Ани
• 1968 — Гроза над Белой — озвучание
• 1968 — Виринея
• 1968 — Шестое июля
• 1970 — Красная площадь
• 1971 — Город под липами — Борис Попов
• 1973 — Иркутская история
• 1973 — Райские яблочки
• 1973 — Семнадцать мгновений весны — Аллен Даллес
• 1977 — Корень жизни
• 1978 — Лекарство против страха
• 1980 — На исходе лета
• 1984 — Особое подразделение
• 1986 — Потерпевшие претензий не имеют
• 1990 — Любовь немолодого человека
• 1990 — Муж собаки Баскервилей
• 1992 — Виновата ли я
• 1992 — Прощение
• 1992 — Фиктивный брак
• 1993 — Американский дедушка
• 1994 — Мастер и Маргарита — Иосиф Каифа
• 2000 — Женщин обижать не рекомендуется
• 2002 — Времена не выбирают
• 2003 — Инструктор
• 2004 — Боец
• 2004 — Московская сага
• 2004 — Красная площадь — генеральный прокурор СССР Александр Михайлович Рекунков
• 2004 — Чудеса в Решетове — озвучание кота, Тимофея Ивановича
• 2005 — Брежнев

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 26.06.2019
Скоро

   Календарь
110 событий на 26.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.14 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 7138