Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 57 посетителей
База данных содержит 11575466 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Пол Беттани (Paul Bettany), английский киноактёр («Код да Винчи», «Игры разума», «Хозяин морей: на краю земли»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. ФНС России разъяснила порядок освобождения от НДС продажи билетов на мероприятия с 1 июля  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. В бывшем офисе Сбербанка на набережной Камы откроется бизнес-центр  (Business class - on-line)
  3. После ухода Теодора Курентзиса должность художественного руководителя театра будет ликвидирована  (Chitaitext.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1057)
  2. NewsKo (1038)
  3. 59.ru (985)
  4. Business class - on-line (858)
  5. Flud.Perm.Ru (500)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Пол Беттани (Paul Bettany); род. 27 мая 1971 — английский актёр.
Пол Беттани обучался актёрскому мастерству в Лондонском Центре драмы, в начале карьеры играл в театре и телесериалах. Первой по-настоящему заметной для Пола стала роль молодого преступника-психопата из криминального триллера Пола МакГигана «Гангстер №1». За эту роль Пол получил премию от Британского общества независимого кино и номинацию Лондонского кружка кинокритиков, как «Лучшему дебютанту».
После успеха «Гангстера» Полом Беттани заинтересовался Голливуд. В 2001 году мир увидел Беттани в образе «кентерберийского рассказчика» Джефри Чосера в «Истории рыцаря». Далее последовали работы в таких фильмах, как «Игры разума», «Хозяин морей: на краю земли», «Догвилль». Последней на сегодняшний момента работой Пола в кино стала роль монаха-альбиноса Сайласа в фильме Код да Винчи, снятого в 2006 году по одноименному роману Дэна Брауна.
В 2008 году вышли четыре фильма с участием Беттани, в том числе картина «Чернильное сердце», премьера которого состоялась осенью 2008 года.
Личная жизнь
Женат на американской актрисе Дженнифер Коннелли, с которой познакомился на съёмках фильма «Игры разума». 5 августа 2003 у них родился сын Стеллан, названный в честь актёра Стеллана Скарсгарда, которого Пол считает своим лучшим другом.
Избранная фильмография
• 2009 — Creation — Чарлз Дарвин
• 2009 — Молодая Виктория / Young Victoria — Лорд Мельбурн
• 2008 — Ломаные линии / Broken Lines — Честер
• 2008 — Тайная жизнь пчёл / The Secret Life of Bees — Ти-Рэй Оуэнс
• 2008 — Чернильное сердце / Inkheart — Пыльнорук
• 2006 — Код да Винчи / The Da Vinci Code — Сайлас
• 2006 — Огненная стена / Firewall — Билл Кокс
• 2004 — Уимблдон / Wimbledon — Питер Кольт
• 2004 — День расплаты / The Reckoning — Николас
• 2003 — Хозяин морей: на краю земли / Master and Commander: The Far Side of the World — Стивен Мэтьюрин
• 2003 — Догвилль / Dogville — Том Эдисон
• 2001 — Игры разума / A Beautiful Mind — Чарльз
• 2001 — История рыцаря / A Knight’s Tale — Джефри Чосер
• 2000 — Гангстер № 1 / Gangster No.1 — молодой Гангстер

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 26.06.2019
Скоро

   Календарь
110 событий на 26.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 6737