Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 61 посетитель
База данных содержит 10328728 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Инна Иосифовна Гулая (р. 1941), актриса («Когда деревья были большими», «Время вперёд!», «Долгая счастливая жизнь»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Богатая жизнь. ТОП-10 дорогих квартир, выставленных на продажу в Перми  (Business class - on-line)
  2. Новый Мирострой  (Чайковские.РФ)
  3. В центре Перми нарисовали огромный потрет Сергея Наговицына  (Flud.Perm.Ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент


Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Инна Иосифовна Гулая (9 мая 1941, Харьков — 27 мая 1990, Москва), советская актриса театра и кино.Заслуженная артистка РСФСР (1976)
По окончании школы поступила в студию при Центральном детском театре.
Училась в Театральном училище им. Щукина в 1962—1964 годах.
В 1966 году стала актрисой Театра-студии киноактера. Актёрская игра Инны Гулая отличалась точными психологическими образами и глубоким внедрением в этот образ персонажа.
Судьба актрисы трагична: в 1974 повесился её муж Геннадий Шпаликов, а через 16 лет, в 1990 кончает жизнь суицидом и сама Инна Иосифовна. Обстоятельства её смерти до сих пор доподлинно неизвестны. По одной из версий, актриса страдала от невостребованности в кино, по другой — причиной стала психическая недостаточность.
Фильмография
1. 1960 — Тучи над Борском — Оля Рыжкова
2. 1960 — Шумный день — Фира
3. 1961 — Когда деревья были большими — Наташа
4. 1962 — Большая дорога
5. 1965 — Время, вперёд!
6. 1966 — Долгая счастливая жизнь — Лена
7. 1971 — Если ты мужчина…
8. 1971 — Пристань на том берегу
9. 1977 — Хождение по мукам — Маруся
10. 1979 — Маленькие трагедии — Царица ночи
11. 1984 — Мёртвые души
12. 1987 — Крейцерова соната

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.09.2019
Скоро

   Календарь
105 событий на 22.09.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.04 ] просмотров страниц сегодня: 4282