Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
В ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатовВ ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатов
Регионы: Сейчас на сайте 14 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10435512 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2515 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde) (1967) - настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt) (родился в Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Софья Львовна Перовская  (NewsKo)
  2. «Город стоит»: Пермь захватил снегопад и огромные пробки  (PROGOROD59)
  3. Павел Данилович Хохряков  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (691)
  2. Дикси-News (469)
  3. Т7-информ (457)
  4. Рифей - on-line (429)
  5. PROGOROD59 (377)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ2

КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ6

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde; настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt)) (14 января 1967 Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society. Он также являлся гитаристом и вокалистом группы Pride & Glory, выпустившая в 1994-м году альбом и после распавшаяся. Также выпустил сольный альбом "Book of Shadows" в 1996-м году.
Дискография

Ozzy Osbourne

* No Rest for the Wicked (1988)
* Just Say Ozzy (1990)
* No More Tears (1991)
* Live and Loud (1993)
* Ozzmosis (1995)
* Down to Earth (2001)
* Live At Budokan (2002)
* Black Rain (2007)

Pride and Glory

* Pride & Glory (1994)

Black Label Society

* Sonic Brew (1999)
* Stronger Than Death (2000)
* Alcohol Fueled Brewtality Live +5 (2001)
* 1919 Eternal (2002)
* The Blessed Hellride (2003)
* Boozed, Broozed, and Broken Boned (DVD) (2003) (Certified Platinum)
* Hangover Music Vol. VI (2004)
* Mafia (2005)
* Kings of Damnation 98-04 (Career Retrospective) (2005)
* Shot To Hell (2006)
* The European Invasion: Doom Troopin' (2006) (DVD)

Derek Sherinian

* Inertia (2001)
* Black Utopia (2003)
* Mythology (2004)
* Blood of the Snake (2006)

сольные работы

* 1987 Instrumental Solo Demo Tape
* Book of Shadows (1996)

другое

* Stairway To Heaven/Highway To Hell (1989)
* Ward One: Along the Way (1990)
* Dweezil Zappa: Confessions (1991)
* LA Blues Authority (1991)
* Britny Fox: Bite Down Hard (1991)
* Guitars that Rule the World (1992)
* C.P.R (1992)
* Stevie Salas: The Electric Pow Wow (1993)
* Blackfoot:After the reign (1994)
* Stairway to Heaven Tribute (1997)
* Carmine Appice's Guitar Zeus 2 (1997)
* Hard Pressed - Nobuteura Mada (1997)
* Love: Tokma (1997)
* Merry Axemas Vol.2 - More Guitars (1998)
* RE-SET - Marcy (1998)
* Humanary Stew - A Tribute To Alice Cooper (1999)
* Ozzfest 2001: The Second Millennium (2001)
* Rock Star Soundtrack (2001)
* Themes of Horror (2001)
* Gibson's 50th Anniversary (2002)
* Aqua Teen Hunger Force - Spirit Journey Formation Anniversary (2003)
* Damageplan - New Found Power (2004)
* Fozzy - All That Remains (2005)
* VH1 Rock Honors with Ozzy Osbourne (2007)
* Rock2Wgtn with Ozzy Osbourne (2008)
* Monsters Of Rock (2008)
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 24.01.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
ПТПП

   Календарь
46 событий на 24.01.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 18