Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

В Перми ТСЖ затягивают процесс подачи тепла в жилой фондВ Перми ТСЖ затягивают процесс подачи тепла в жилой фонд
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 66 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11253440 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde) (1967) - настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt) (родился в Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Кунгурские боксёры достойно выступили на открытом турнире, посвящённом Дню учителя  (Искра - on-line (Кунгур))
  2. 29 октября - 5 ноября 2018 "Творческие сборы"  (Чусовской информер)
  3. Куда улетают юнкоры кунгурской "Искры"  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (2022)
  2. Т7-информ (1776)
  3. Business class - on-line (1545)
  4. Рифей - on-line (1427)
  5. 59.ru (1211)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим81
ШИЦЫН Александр26
ТРУТНЕВ Юрий24
КОВТУН Ольга22
СУХИХ Валерий16
ТЕЛЕПНЕВ Александр16
МИНХ Фаина11
КОЗЮКОВ Александр10
САМОЙЛОВ Дмитрий10
КАССИНА Раиса10

РОСТЕЛЕКОМ ОАО55
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ36
МРСК УРАЛА ОАО32
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ28
АЛЬФА-БАНК ОАО20
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ19
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ19
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ18
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК15
РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО12

КУНГУРСКИЙ РАЙОН71
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН51
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН50
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН28
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ23
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН20
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН18
ГОРОД СОЛИКАМСК16
ПЕРМСКИЙ РАЙОН15
ГАЙНСКИЙ РАЙОН15

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde; настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt)) (14 января 1967 Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society. Он также являлся гитаристом и вокалистом группы Pride & Glory, выпустившая в 1994-м году альбом и после распавшаяся. Также выпустил сольный альбом "Book of Shadows" в 1996-м году.
Дискография

Ozzy Osbourne

* No Rest for the Wicked (1988)
* Just Say Ozzy (1990)
* No More Tears (1991)
* Live and Loud (1993)
* Ozzmosis (1995)
* Down to Earth (2001)
* Live At Budokan (2002)
* Black Rain (2007)

Pride and Glory

* Pride & Glory (1994)

Black Label Society

* Sonic Brew (1999)
* Stronger Than Death (2000)
* Alcohol Fueled Brewtality Live +5 (2001)
* 1919 Eternal (2002)
* The Blessed Hellride (2003)
* Boozed, Broozed, and Broken Boned (DVD) (2003) (Certified Platinum)
* Hangover Music Vol. VI (2004)
* Mafia (2005)
* Kings of Damnation 98-04 (Career Retrospective) (2005)
* Shot To Hell (2006)
* The European Invasion: Doom Troopin' (2006) (DVD)

Derek Sherinian

* Inertia (2001)
* Black Utopia (2003)
* Mythology (2004)
* Blood of the Snake (2006)

сольные работы

* 1987 Instrumental Solo Demo Tape
* Book of Shadows (1996)

другое

* Stairway To Heaven/Highway To Hell (1989)
* Ward One: Along the Way (1990)
* Dweezil Zappa: Confessions (1991)
* LA Blues Authority (1991)
* Britny Fox: Bite Down Hard (1991)
* Guitars that Rule the World (1992)
* C.P.R (1992)
* Stevie Salas: The Electric Pow Wow (1993)
* Blackfoot:After the reign (1994)
* Stairway to Heaven Tribute (1997)
* Carmine Appice's Guitar Zeus 2 (1997)
* Hard Pressed - Nobuteura Mada (1997)
* Love: Tokma (1997)
* Merry Axemas Vol.2 - More Guitars (1998)
* RE-SET - Marcy (1998)
* Humanary Stew - A Tribute To Alice Cooper (1999)
* Ozzfest 2001: The Second Millennium (2001)
* Rock Star Soundtrack (2001)
* Themes of Horror (2001)
* Gibson's 50th Anniversary (2002)
* Aqua Teen Hunger Force - Spirit Journey Formation Anniversary (2003)
* Damageplan - New Found Power (2004)
* Fozzy - All That Remains (2005)
* VH1 Rock Honors with Ozzy Osbourne (2007)
* Rock2Wgtn with Ozzy Osbourne (2008)
* Monsters Of Rock (2008)
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 18.10.2018
ЭКОНОМИКА И ПРАВО
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
92 события на 18.10.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 33146